Выбор коммуникатора! Совсем запутался!
-
- Академик (6 lvl)
mr.Rich, спасибо за ссылку! Ознакомлюсь, может почерпну что полезное для себя.
Вообще-то, мне идеология Аутлук активно НЕ нравится. И Палм-органайзер, на мой взгляд, всего-лишь "наименьшее зло" на фоне Аутлука.
Впрочем, в оправдание Аутлука могу сказать, что положенные в его основу традиции тянутся ещё от бумажных органайзеров, для которых они были вполне адекватны.
Вообще-то, мне идеология Аутлук активно НЕ нравится. И Палм-органайзер, на мой взгляд, всего-лишь "наименьшее зло" на фоне Аутлука.
Впрочем, в оправдание Аутлука могу сказать, что положенные в его основу традиции тянутся ещё от бумажных органайзеров, для которых они были вполне адекватны.
-
- Новенький (0 lvl)
Посмотрел тут отзывы о palmOne Treo 700w. Печально! Вообще не воодушевило. Как говориться WM он и всегда будет WM... Пока конкретных различий между 650 и 700 модельками не увидел, хотя и обзоров нормальных тоже не нашел. То что упор делается на EVDO, слегка удручает. Моделька на Palm OS пока появится у них, потом пройдет месяц или больше эксплуатации перед выбросом на европейский рынок. Вообщем что-то такое чувство возникло, что в сентябре 700p моделька ничем не обрадует, если вообще успеет добраться до нашей России.
С другой стороны, 650 модель в силу каких-то причин исчезла в Москве и Питере. Очень странная ситуация. А покупать Б/У машинку за почти себестоимость тоже не очень тянет. Вот ведь засада!
Похоже прийдеться заказывать брату, чтобы привез из USA 650 модельку или тогда уж сразу 700p. =)
С другой стороны, 650 модель в силу каких-то причин исчезла в Москве и Питере. Очень странная ситуация. А покупать Б/У машинку за почти себестоимость тоже не очень тянет. Вот ведь засада!

Да, времена сейчас настали благодатные - для покетов любимых, раньше помню для покет прог значительно меньше, особенно бесплатных, а проги которые стали в перспективе популярности бесплатными для населения стали вообще сложно было отыскатьspiritedlover писал(а): многие виндузятники хвалят свою песочницу и в пример ставят то, что для Палмов софта намного меньше)

Так что коммуникаторы на базе покетов - дело неплохое, а раньше эта модель стала абсолютным лидером.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Лично меня уже полностью достало с собой носить два устойства, карманы набиты, надо постоянно следить за уровнем заряда ДВУХ устройств, брать на дачу ДВА девайса (+2 зарядки
), а не один.
А Вы, вероятно, носите используете свячзку, поэтому и советуете

Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
не увидел???spiritedlover писал(а):Пока конкретных различий между 650 и 700 модельками не увидел
странно..., посмотри хотябы на разрешение экранов у первого и у второго...
240*240 отнють не гуд по сравнению с пальмовыми 320*320...
причем если под пальму прог на такое разрешение навалом..., то для виндусни можно буквально по пальцам пересчитать...
смотри с этим осторожнее..., чтоб не лоченый был, а то замучаешься...spiritedlover писал(а):Похоже прийдеться заказывать брату, чтобы привез из USA 650 модельку
хе...dr. Vadim писал(а):Лично меня уже полностью достало с собой носить два устойства, карманы набиты, надо постоянно следить за уровнем заряда ДВУХ устройств, брать на дачу ДВА девайса (+2 зарядки ), а не один.
таже самая ситуация..., меня тоже достали два устройства...
ремень они сильно оттягивают

а вот на даче у меня уже давно валяеться вторая зарядка, по этому таскать с собой зарядник не приходиться

P.S. хотя, если чесно, то, когда в инст ездию..., то у меня всегда сетевая зарядка в портфеле лежит... (на всякий случай)

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

хе хе...Гость писал(а):flimp
У 700p 320x320..
подними глаза выше и посмотри про какую машинку шла речь...
вот цитата:
а речь шла про 700w, которая на винде мобиле...spiritedlover писал(а):Посмотрел тут отзывы о palmOne Treo 700w
вот про неето я и говорил!!!
P.S. если чесно, то уже немного напряжно смотреть на это "Гость", зарегестрируйся чтоли...
fenec aka flimp 

перво-наперво надобно будет смотреть НЕ на лок, а на стандарт... все семисотые трео пока в американском диапазоне CDMAflimp писал(а):смотри с этим осторожнее..., чтоб не лоченый был, а то замучаешься...
РЕАЛЬНЫЕ проблемы только с игрухами, которые "попиксельно" адресуют экраны. А обычные приблуды (под вин5) работают вполне нормально... ну, разве что скроллить иногда меню приходится, али строка в тудее разлезается на две...flimp писал(а):для виндусни можно буквально по пальцам пересчитать...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Когда-нибудь я дойду до такого, когда-нибудь куплю небольшие 1-2 mini USB зарядки от 220.flimp писал(а): вот на даче у меня уже давно валяеться вторая зарядка, по этому таскать с собой зарядник не приходиться
P.S. хотя, если чесно, то, когда в инст ездию..., то у меня всегда сетевая зарядка в портфеле лежит... (на всякий случай)
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!