Inesoft Address Book 1.20

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Inesoft Address Book 1.20

Сообщение Редакция hPCru » Пн мар 27, 2006 10:29

Обсуждение программы Inesoft Address Book 1.20

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 10, 2006 09:43

Это лучшая программа !!!
Из подобных!!!

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 24, 2006 16:29

Отличная программа, лучшая из испробованных аналогов. Авторам - респект

В софтине есть как раз именно все то, чего не хватает в базовом комплекте поставки коммуникаторов, причем максимально удобно и безглючно.

aim00ver

Сообщение aim00ver » Чт май 18, 2006 17:42

Однозначно лучшая, вобрала в себя все гениальные находки конкурентов, но при этом без тормозов, глюков и обидных недостатков. Разве что нельзя менять скин/цвет плагина для Today, если все таки поставить себе цель придраться:) Если до конца триального периода не появятся глюки, куплю, чесслово!:)

Дмитрий Ф.

Сообщение Дмитрий Ф. » Пн май 29, 2006 17:38

Когда разработчики введут поддержку фото не в bmp, а в jpg?
Места много съедают картинки!!!

Виктор И.
Новенький (0 lvl)

Re: Inesoft Address Book 1.20

Сообщение Виктор И. » Вс авг 06, 2006 15:30

Прога просто СУПЕР!!!!!!!
Тестирую её уже почти две недели. Работает безглючно и быстро. Фото поддерживает и в формате jpg. Их можно и настраивать по размеру экрана. В этой проге что удобно: на входящем звонке крупный шрифт и фото. Радует что прога эта на русском языке. Только как вот её купить. Могу оплатить только через банк по платёжке. Указанные методы оплаты не подходят. Покупал другие программы дак там на мой МАИЛ высылалась платёжка и я в банке оплачивал.
Может продавцы вышлют платёжку на адрес: viktor-13@list.ru
c удовольствием куплю эту программульку. Заранее спасибо.

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Вс авг 06, 2006 17:21

Попробуйте написать о своей проблеме с оплатой непосредственно авторам программы. Форма для отправки сообщения тут: http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=support
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Виктор И.
Новенький (0 lvl)

Сообщение Виктор И. » Пн авг 07, 2006 22:19

Makoron писал(а):Попробуйте написать о своей проблеме с оплатой непосредственно авторам программы. Форма для отправки сообщения тут: http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=support
Я уже отправлял им два сообщения и от производителей нет ни ответа ни привета. А как купить программу, никто не знает.

Greshnik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Greshnik » Вс сен 17, 2006 18:46

Программка на самом деле кульная!!!
Только вот думаю ломануть или купить ее :)

AmirL
Новенький (0 lvl)

Re: Inesoft Address Book 1.20

Сообщение AmirL » Сб июн 02, 2007 16:46

Глюк есть в Адрес Буке :(. 1.67 версия - если не закрыть прогу после звонка (она остается просто свернутой например), то при входящем звонке мп3 не играет, играется только стандартная мелодия что в винде самой поставил, плюс глючит и туго как то трубка берется. Разок пришлось софт ресет быстренько сделать, чтобы только поскорее звук звонка выключить :(.
Кто нить встречался с таким багом?

wasilisk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wasilisk » Сб дек 08, 2007 23:08

Установил демоверсию "Inesoft Address Book 2.0" очень понравилась эта программа.Единственное огорчение не отправляется электронная почта.Заполняю открывшееся окно почты нажимаю "отправить", окно пропадает и всё... Почта настроена, так как с коммуникатора почта отправляется хорошо. И при написании письма Inesoft Address Book 2.0 открывает настроенную в HP iPAQ 6915 электронную почту.Однако при отправке не показывается соединение с почтовым ящиком.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов.

yursen
Аспирант (2 lvl)

замена кнопок

Сообщение yursen » Вс май 11, 2008 23:23

Скажите пожалуйста,а как в WM6 заменить стандартную кнопку контакты, т.к. при входе в опции функция не активна.

?

ZLG
Доктор (4 lvl)

Сообщение ZLG » Вт ноя 18, 2008 17:29

Может я не нашел данной настройки, но вот такая проблема, входящий или исходящий звонок, сворачиваем или закрываем окно которое открыто при разговоре, потом пытаемся к нему вернуться, и ни как, у меня только получилось его вызвать, если попытаться набрать второй номер, тогда появляется это окно, первая линия уходит на удержание и набирается контакт. Внизу когда сворачиваешь звонок, появляется надпись "звонок" которая по сути и должна возвращать к звонку, но появляется адресная книга, кто нить знает как решить траблу?
HTC Touch Pro

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»