Не могу установить новую прошивку на S200
-
- Студент (1 lvl)
Не могу установить новую прошивку на S200
5-ть дней назад купил QTEK s200, зарегестрировался на сайте поддержки, скачал обновление прошивки. Делал все по инструкции, при загрузки выдает ошибку и пишет INVALID VENDER ID. Что это может означать??? И еще, при самостоятельной прошивке не потеряю ли я гарантию???
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Причём тут гарантия? Всмысле что СЦ не станет Вам прошивать по гарантии? Думаю все обновления выйдут до того момента, как у Вас закончится гарантия, ну а если не так, то за год использования можно много чего узнать про прошивки и лечения всяких ошибок при их установке.
На каком сайте поддержки Вы зарегистрировались?
myqtek.com?
Какую прошивку ставите? Русскую или Аглийскую?
Какая стоит? Русс или Англ?
На каком сайте поддержки Вы зарегистрировались?
myqtek.com?
Какую прошивку ставите? Русскую или Аглийскую?
Какая стоит? Русс или Англ?
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Странно...
Такого быть не доолжно...
Есть одна идея, но не уверен, что на все 100 в её работоспособности, поэтому не принимайте как прямое руководство к действию!!!.
Есть утилитка TyphoonNBFTool, для редактирования NBF файлов прошивки смартфонов, ей открывается файл и редактируется (из строки Operator убирается вся информация) поле этого файл сохранятся и его используют для прошивки, при подобных проблемах на 8020 это помогало.
Девайс у Вас НЕ неисправный, проблема возникате из-за несоотвтсвия информации об операторе в девайсе и в файле прошивки.
Такого быть не доолжно...
Есть одна идея, но не уверен, что на все 100 в её работоспособности, поэтому не принимайте как прямое руководство к действию!!!.
Есть утилитка TyphoonNBFTool, для редактирования NBF файлов прошивки смартфонов, ей открывается файл и редактируется (из строки Operator убирается вся информация) поле этого файл сохранятся и его используют для прошивки, при подобных проблемах на 8020 это помогало.
Девайс у Вас НЕ неисправный, проблема возникате из-за несоотвтсвия информации об операторе в девайсе и в файле прошивки.
-
- Студент (1 lvl)