Вот у меня есть вопрос. Можно ли осуществить следующее:
Сотовый в сумке, кпк для книжек и для Инета, наушники (гарнитура) в кпк (музыку слушаю). Вдруг звонок, я нажимаю на кнопочку и сотовый через bluetooth передпет звук на КПК, а оттуда на наушники.
КПК, BlueTooth, Сотовый и наушники.
- Михаил-iver
- Warden
Попробовал замутить что-то подобное на своём КПК. Всё бы ничего, если бы телефон так не "брыкался".
Мой Кром(австралийский смартфон на Вин Мобайл 5) вроде бы начинает транслировать передачу по "голубому зубу", и...
. В последний момент проиходит сбой. В худшем случае телефон зависал, а КПК как ни в чём не бывало продолжал молча лежать на столе. В лучшем случае передача передавалась на любое другое bluetooth-устройство, кроме КПК. Наприер, на колонки компьютера или музыкального центра. Когда сзади меня раздалось громогласное "АЛЛЁ?", моему полёту вместе с креслом позавидовал бы даже Карлсон
. Когда сообразил, что звук передался, но не туда, от смеха по полу катались я и мой собеседник.
.
Но соединить телефон с КПК так, чтобы можно было было через него говорить, увы
не получилось.
P.S. Если наушники синхронизированы с КПК, то звук должен автоматически передаватся на них.

Но соединить телефон с КПК так, чтобы можно было было через него говорить, увы

P.S. Если наушники синхронизированы с КПК, то звук должен автоматически передаватся на них.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347