проблемы с динамиком qtek s 110
проблемы с динамиком qtek s 110
вдруг перестал работать динамик.когда я говорю по телефону то ни я не слышу ничего , ни собеседник не слышит меня.музыка через виндоуз медиа через динамик тож не играет,а когда телефон звонит то мелодия играет...подскажите что делать и что это может быть...а то общаюсь только через гарнитуру
Re: проблемы с динамиком qtek s 110
В данный момент та же проблема... Неделю уже хожу, обмотавшись проводами.COKES писал(а):вдруг перестал работать динамик...

О результатах постараюсь не забыть доложить

P.S.
Кстати, когда звонит тел, то втыкание гарнитуры приводит к тому, что телефон "отвечает", вытыкание/втыкание во время разговора приводит к сбросу. Так что это джек полюбому... Надеюсь, это гарантийный случай...

Потыкал - не помогает. Да и не может помочь, т.к. контакт "затыкается", когда суёшь сам палец штекера.OlegOK писал(а):goos прав: потыркай зубочисткой или штеккером в гнездо гарнитуры... Тудым-Сюдым!
Помогла иголка. Под яркой лампой нашёл, за что зацепиться, и слегка пошевелил контакт. Динамики заработали (состояние "гарнитура выкл.").

Но теперь есть 3 варианта:
1) Пользоваться гарнитурой, но таскать с собой булавку и фонарик для монтажа в походных условиях (пока контакт не отвалится);
2) Не пользоваться гарнитурой. Но пайка контакта, как мне объяснили, хреновая - всё равно может "затыкаться". Так что без булавки и фонарика не обойтись

3) Сходить в с/ц и доказать им, что это гарантийный случай.
Выбираю 3-е...