treo 650 vs 9100
Зачем статистика? Нужно не количество, а качество мнений! Тем более, что 9100 еще куча народу купит, а трео нет..
В любом случае, уже решил, что трео мне подходит больше! В начале июня пойду покупать..
const_mech, KA6AH, надеюсь на помощь в освоении!
В любом случае, уже решил, что трео мне подходит больше! В начале июня пойду покупать..
const_mech, KA6AH, надеюсь на помощь в освоении!
Nokia 3310 (rulezz!) -> Siemens CF-62 -> Siemens SX1 + MMC 1GB Transcend + Koss The Plug -> palmOne Treo 650 + SD 2GB Kingston + Koss Spark Plug
-
- Академик (6 lvl)
DEmentED
Тему читал, но довольно давно. Обязательно перечитаю!
Что раньше надоест - скучная жизнь без глюков или бесконечная борьба с глюками при сопровождении тормозов - вопрос еще спорный.. Чел с 9000 жалуется, что в моменты, когда надо СРОЧНО позвонить, мобилу обязательно начинает тормозить и глючить, и приходится ЖДАТЬ пока она перезагрузится..
Тему читал, но довольно давно. Обязательно перечитаю!
Что раньше надоест - скучная жизнь без глюков или бесконечная борьба с глюками при сопровождении тормозов - вопрос еще спорный.. Чел с 9000 жалуется, что в моменты, когда надо СРОЧНО позвонить, мобилу обязательно начинает тормозить и глючить, и приходится ЖДАТЬ пока она перезагрузится..
Nokia 3310 (rulezz!) -> Siemens CF-62 -> Siemens SX1 + MMC 1GB Transcend + Koss The Plug -> palmOne Treo 650 + SD 2GB Kingston + Koss Spark Plug
с Трео700w игрался час-полтора(была такая возможность). Давно, еще при его презентации решил что данный гаджет будет следующим моим смартом. Короткий тест-драйв лишь подтвердил это мнение.const_mech писал(а):Интересно, показался бы Вам и Трео700w таким же удобным?Lemur писал(а):ЗЫ: я тоже очень скучал по эргономике Трео (удобный он, собака)
Во сколько раз чаще Вам на КуТеке стилус доставать приходится, чем на Трео?
Стилусом на коммуникаторе сейчас пользуюсь не чаще чем с Трео, т.к. 9100 отдал подруге, а себе взял BenqP50

ЗЫ: а по поводу скуки и отсутствия глюков на Т650...... думаю wdk это не грозит ближайшие полгода. (постоянные новинки в топиках PalmZ тому яркое подтверждение).
ЗЫЫ абсолютно согласен с const_mech в том что каждый выбирает для себя, а глюков в обеих платформах предостаточно.
2KosMos-KosMos- писал(а):в очередной раз напоминаю о американском диапазоне CDMA... и, судя по коственным признакам, таким он и останется навсегда... или, по крайней мере, очень надолго...Lemur писал(а):еще при его презентации решил что данный гаджет будет следующим моим смартом
1. с CDMA_шным Трео и игрался

2. ну выпустят же они когда-нить и GSM вариант (обещают в этом году) Вот и жду, а пока перебираю разные варианты
Вопрос про карты выделен в отдельную тему в соответствующем форуме: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=84938
Между прочим софт действительно устаканился и в топиках на Палмз затишье с момента выхода последней прошивки 1.20. Все решаемые проблемы решеныLemur писал(а): ЗЫ: а по поводу скуки и отсутствия глюков на Т650...... думаю wdk это не грозит ближайшие полгода. (постоянные новинки в топиках PalmZ тому яркое подтверждение).

про это то я в курсе.но.Lemur писал(а):CDMA2000 не только в USA работает
ты невнимательно читал мою мессагу и\или спецификации. дело НЕ в СДМА, а в его рабочих частотах.
ой ли... даже если и обещают, то обещанного - сам должен знать, сколько ждут... а от Палм - так и тем паче.Lemur писал(а):ну выпустят же они когда-нить и GSM вариант
вон, 700р для Спринта вышла - тоже СДМА... больше никто ( в смысле - ГСМ-операторы США - Сингуляр,Т-мобайл, ...) сей аппарат не анонсирует у себя...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Дык потому и Грущу-KosMos- писал(а):про это то я в курсе.но.Lemur писал(а):CDMA2000 не только в USA работает
ты невнимательно читал мою мессагу и\или спецификации. дело НЕ в СДМА, а в его рабочих частотах.
ой ли... даже если и обещают, то обещанного - сам должен знать, сколько ждут... а от Палм - так и тем паче.Lemur писал(а):ну выпустят же они когда-нить и GSM вариант
вон, 700р для Спринта вышла - тоже СДМА... больше никто ( в смысле - ГСМ-операторы США - Сингуляр,Т-мобайл, ...) сей аппарат не анонсирует у себя...