Актуальность пробок
-
- Доктор (4 lvl)
Вчера вечером около 19 часов 31 мая круто было! Мне надо было попасть от Новосущевской улицы д 26 А в г. Бронницы. PGPS прложила маршрут по третьему кольцу (по внутренней части) до Рязанского проспекта потом на МКАД до Новорязанки и по ней до Бронниц. Выезжаю на Сущевский Вал - все стоит. Дыркался до Ярославского шоссе - далее 2 километра проехал и опять встал. Дыркался до набережной Яузы - потом плюнул - поехал по набережной в сторону центра. ПЖПС тут же прокладывает маршрут к 3-му кольцу назад. Я возвращаюсь с мыслью поехать по Красноказарменной улице к ш. Энтузиастов, затем на Рязанский проспекте. Лефортовский мост стоит наглухо. Опять сворачиваю на набережную Яузы в центр и сворачиваю на Сыромятнический мост чтобы через Радонежскую ул. попасть на ш. Энтузиастов. В ПЖПС маршрут уже опять нарисован к 3-му кольцу. Но я еду на ш. Энтузиастов - опять все стоит. Наконец ПЖПС нарисовала съезд с ш. Энтузиастов на Авиамотроную улицу - далее через Карачаровский переезд - разворот на Рязанском проспекте (где долго разворачивался). В итоге из Москвы выбирался 2 часа. Конечно, если бы я не дергался, а стоял бы в пробке на 3-м кольце, то приехал бы побыстрее. Неужели нет других объездов? Не по автомагистралям. а то такое впечатление, что программа прокладывает маршруты до ближайшей наименее загруженной автомагистрали или до 3 кольца. Других объездов нет? Наверное, надо снизить веса графов по автомагистралям. Или сделать дополнительно прокладку маршрута по кратчайшему расстоянию с учетом пробок. Там все дороги равны.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
Тут, помнится, говорилось, что при прокладке "по кратчайшему расстоянию" пробки учитываются.
А вот "веса" улиц действительно взяты какие-то нереальные.
А вот "веса" улиц действительно взяты какие-то нереальные.
Если не дёргаться по "подворотням", а целенаправленно ехать, то ты ехал бы по ТТК намного дольше.Конечно, если бы я не дергался, а стоял бы в пробке на 3-м кольце, то приехал бы побыстрее.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
Вопрос как учитываются пробки при прокладке по кратчайшему рассоянию?
Есть или нет пробки?
Если есть - пытаемся объехать, нет проезжаем по кратчайшему маршруту?
Помню ситуацию, когда нечаянно используя прокладку маршрута по расстоянию, удачно объехал все пробки на ленинградке и волоколамке, когда сваи в метро забивали!
Экономия составила около 40 минут (ехал за город), поскольку мой братан ехал как раз по пробкам и легко было посчитать разницу.
Мои пассажиры были надежно укачаны, поскольку ехал по подворотням с поворотами и живенько...
Есть или нет пробки?
Если есть - пытаемся объехать, нет проезжаем по кратчайшему маршруту?
Помню ситуацию, когда нечаянно используя прокладку маршрута по расстоянию, удачно объехал все пробки на ленинградке и волоколамке, когда сваи в метро забивали!
Экономия составила около 40 минут (ехал за город), поскольку мой братан ехал как раз по пробкам и легко было посчитать разницу.
Мои пассажиры были надежно укачаны, поскольку ехал по подворотням с поворотами и живенько...

Александр
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
СЕРГЕЙ ВИТОРЧ, вот насчёт привычных - это большой вопрос 
Уточню свою информацию. Я сейчас редко польуюсь ПГПС в виду того, что актуальность пробок при частом использовании на самом деле гораздо ниже
Если из 10 поездок 3 получаются удачными (пробки прорамма обходит), т.е. 30%, то из 2 - одна удачная, т.е 50%
Вот откуда оно, 50%, взялось.
Реальная же актуальность пробок - процентов 30, не больше... если часто этим пользоваться. Но, как говорится, "на безрыбье и..."

Уточню свою информацию. Я сейчас редко польуюсь ПГПС в виду того, что актуальность пробок при частом использовании на самом деле гораздо ниже

Реальная же актуальность пробок - процентов 30, не больше... если часто этим пользоваться. Но, как говорится, "на безрыбье и..."

K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
В пятницу (09.06.06) актуальность пробок была столь мала, что ею можно было пренебречь. НУЛЕВАЯ !!!
Поясню. Задача - проехать с ш. Энтузиастов на ВДНХ. МКАД стоит (сплошная красная стрелка в заданном направлении). ПГПС прокладывает маршрут через поля, реки и т.п. Подмосковья, и только самоубийца поедет по карте МО. Я поехал через Восточное Измайлово. Выяснилось по пути, что Щёлковское шоссе стоит на каждом светофоре в оба направления, чего на карте не было обозначено. Только слабенькая пробочка в сторону области.
Итог : проезд с ш. Энтузиастов через Восточное Измайлово занял 2 (ДВА !!!) часа. Это даже не до ВДНХ, это лишь проезд через 1 район...
Поясню. Задача - проехать с ш. Энтузиастов на ВДНХ. МКАД стоит (сплошная красная стрелка в заданном направлении). ПГПС прокладывает маршрут через поля, реки и т.п. Подмосковья, и только самоубийца поедет по карте МО. Я поехал через Восточное Измайлово. Выяснилось по пути, что Щёлковское шоссе стоит на каждом светофоре в оба направления, чего на карте не было обозначено. Только слабенькая пробочка в сторону области.
Итог : проезд с ш. Энтузиастов через Восточное Измайлово занял 2 (ДВА !!!) часа. Это даже не до ВДНХ, это лишь проезд через 1 район...
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
В тяпницу решид заехать в москву по Липецкой улице. Доехал до Царицына, решил вернуцца. Липецкая- гибель в две стороны. Хотел через радиальные выйти в сторону Каширки - мост через пруды закрыт. Далее у радиорынка - кирпич. В Результате поехал через Москворечье на Каширку, оттуда -МКАД и в С.Бутово. Весь путь 3 часа! К чему это я.... А! Просто день был такой.
Прочитал, и вспомнил анекдот.Чайни писал(а):СЕРГЕЙ ВИТОРЧ, вот насчёт привычных - это большой вопрос
Уточню свою информацию. Я сейчас редко польуюсь ПГПС в виду того, что актуальность пробок при частом использовании на самом деле гораздо нижеЕсли из 10 поездок 3 получаются удачными (пробки прорамма обходит), т.е. 30%, то из 2 - одна удачная, т.е 50%
Вот откуда оно, 50%, взялось.
«На соревнованиях по женской логике первое место с большим отрывом занял генератор случайных чисел.» (с) Это про СМИ-линк по 7 $ в месяц.

Я включаю его (разблокирую) раз в месяц на пару дней, убеждаюсь, что ничего не изменилось, и снова выключаю. ТТРК -- вообще анекдот до наоборот.
i-mate JASJAR + GPS BT-338 + Смилинк УПИ + PGPS Pro Moscow v.2.6.38R + mskmo0609 + Audi A6
http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru34684.png
http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru34684.png