Как писать базу данных под кпк
Как писать базу данных под кпк
Подскажите, пожалуйста !
Как писать базу данных под кпк на 5 винде?(етет М600)
Мне нужно только создание инфо о клиенте, назначение встречи на определенный день и время, пару простых финансовых операций, поле для свободных заметок, календарь и калькулятор. И главное что бы эти встречи на каждый день формировались в зависимости от времени. Вроде не чего сложного! Но в чем и как писать эту программу, что бы получить нормально работающею, да и что бы особых хлопот не было?
Как писать базу данных под кпк на 5 винде?(етет М600)
Мне нужно только создание инфо о клиенте, назначение встречи на определенный день и время, пару простых финансовых операций, поле для свободных заметок, календарь и калькулятор. И главное что бы эти встречи на каждый день формировались в зависимости от времени. Вроде не чего сложного! Но в чем и как писать эту программу, что бы получить нормально работающею, да и что бы особых хлопот не было?
E-ten M600
Можно и так!dm_ig писал(а):А надо ли что-то писать?
М.б. екселя будет достаточно?
Вот только хочется порядка, что бы были фильтры, сортировка, автоматом создавало задачи необходимые на каждый день (запланированные раньше)! Ну и конечно удобство! А этого можно добиться, имея только написанную прогу в которой нет ни чего лишнего.
E-ten M600
Вот именно для этого мне и нужно - серьезней! А синхронизацию с ПК сделать можно?dm_ig писал(а):Фильтры и сортировка в екселе есть, нужно просто поучиться им пользоваться.
Удобство - пользоваться им удобно, остальное зависит от того, как будет сделан документ.
А вот задачи, если имеются в виду штатный список задач, это уже повод для написания чего-то более серьёзного.
Тогда всё это - вопрос реализации. Самое простое - .net cf + sql server mobile. Пишется просто и быстро.
E-ten M600