[Device] Е-Ten М600
А как на счет .net cf + sql server mobile в плане легкости и быстроты написания????pilotza писал(а):Полное название чего... Visual Studio 2005... Известная среда разработки от мелкомягких... там есть где писать для Mobile
Но это полноценная среда разработки программ и не только под Mobile...
E-ten M600
SDK для WM5 на самом деле достаточно тяжелое (175М). Чешу репу где б сподобиться выкачать...RomeL писал(а): А как на счет .net cf + sql server mobile в плане легкости и быстроты написания????
HP iPAQ 1930 + SD256 -> SONY CLIE NZ90 + MS128 + Nokia 6100 -> E-TEN M600 + SD4G + TM-312
Я на пример использую 215... и все в порядке, работает, не виснет, синхронизация прекрасная..., что еще сказать, со звуком тоже порядок..RomeL писал(а):Вот надумал перепрошить с 171(пока устраивала, но хочется сравнения. Тем более выбор уже есть!) решил почитать отзывы о 215 и 216 – запутался один говорит одно второй второе! Тяжело сориентироваться. И все же какая менее глючная!
я тоже рекомендую 215... посидел какоето время на 216 - уж больно она тихая... а по стабильности работы приблизительно одинаково - во всяком случае особых глюков той или иной версии не наблюдал...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
вобще наверно неважно... но я бы рекомендовал или не етенюзерс или на етен.ру - я так понял что он вроде макцентром поддерживается..RomeL писал(а):Собрался выкачать и поставить 216 ! в инете ссылок на нее куча, где лучше качать ее? или без разницы? Есть проверенные места?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
А у меня с этими сайтами проблема вышла!!! Дело в том, что когда вводим imei и s/n далее город и т.п. то он отвечает - что фиг вам господа! В чем проблема?????ai_99 писал(а): вобще наверно неважно... но я бы рекомендовал или не етенюзерс или на етен.ру - я так понял что он вроде макцентром поддерживается..
E-ten M600