[Device] Mitac Mio A701

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
ball
Студент (1 lvl)

Сообщение ball » Ср май 31, 2006 10:03

А Макцентр привезет А701 или А700?

ToXi-c-e

Сообщение ToXi-c-e » Чт июн 01, 2006 14:42

а он всё ещё есть...продал несколько машинок...народ доволен...
русификатор конечно стоит ставить только поддержку ввода и клаву...как и говорил...
в комплекте появился запасной стилус))

amphethamine

Сообщение amphethamine » Чт июн 01, 2006 18:46

пролистав обзор http://www.mobinaute.com/mobinaute/arti ... 0324145418 на французском удивился, ибо говорят, что там нет EDGE: " mais également une absence de connectiques sans fils EDGE et Wifi." Ну то, что ВайФай нет, понятно, но ЭДЖ-то у привезенных в Россию заявляют! Неужели врут??? Кто проверял, скажите плззз! Skype на ЖПРС не катит!!!

amarhgil

Сообщение amarhgil » Пт июн 02, 2006 09:19

Слышал,что у 700-го нет edge а вот что у 701-го...
Владельцы егрегата,скажите,есть там эдж или нету?:)

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 06, 2006 12:51

amarhgil писал(а):Слышал,что у 700-го нет edge а вот что у 701-го...
Владельцы егрегата,скажите,есть там эдж или нету?:)
Нету у него EDGE

жпс

Сообщение жпс » Ср июн 07, 2006 11:04

ну вот :)
явно 701 не будет, теперь все стараются сделать вид, что его и не было...
а то как-то неудобно получается, обещали-обещали, а привезли 700й...
теперь ура 700му, а 701й пора забывать!
даже из каталога пропаллл...

Андрей.

Сообщение Андрей. » Ср июн 07, 2006 11:49

Вчера смотрел А700 в МакЦентре в "Электронике на Пресне" Похоже камера в нем VGA (640 на 480). Это сказал продавец и мне так показалось.
1,3 Мегапикселя экстраполированные.

ball
Студент (1 lvl)

Сообщение ball » Чт июн 08, 2006 11:07

А701 были
[модерировано]
но правда сразу закончились!?!
Пишут, что с гарантией, но что это за партия - на день не хватило!!

AlexD_Penza

Сообщение AlexD_Penza » Чт июн 08, 2006 12:09

Я думаю не было у них ни одного!!! Или максимум парочку нашли, чтобы оправдаться за долгие обещания. Там комментарии прикольные :)

Я уже с А700 - УРА !!!

amarhgil

Сообщение amarhgil » Чт июн 08, 2006 21:34

млин...вот думаю...подождать ещё 701-й...или купить 700-й...хотя он мне по дизайну ну не оч...

или етен купить :(

P.S. Ненавижу нордизз

у всех такая проблема

Сообщение у всех такая проблема » Пт июн 09, 2006 10:54

amarhgil писал(а):млин...вот думаю...подождать ещё 701-й...или купить 700-й...хотя он мне по дизайну ну не оч...

или етен купить :(

P.S. Ненавижу нордизз
а нордиз че?

ovsiannikov

А791

Сообщение ovsiannikov » Пт июн 09, 2006 15:18

Хороший аппарат, добротный корпус. По поводу стилуса: думал, будет хуже :). Сейчас вполне привык, надеюсь не сломается. В комплекте есть еще один. Из недостатков - камера 1,3 полный фуфел. Впрочем, мне не привыкать: у меня такая же камера в Нокии 6230i. Еще не очень понравилась громкость динамика, когда используешь в качестве телефона. С другой стороны, в качестве телефона особенно не собираюсь использовать. Для этого остается старая добрая Нокия. Да, кстати, вставил в него МультиСИМку. Два МТСа и один Балайн. Со всеми удачно протестировал ЖПРС. Работает хорошо. По поводу отсутствия EDGE не очень расстраиваюсь: в качестве модема могу использовать Нокию. У нее он есть. Сегодня вечером отправляюсь в Питер. Завтра в питерском Фото.ру куплю WI-FI SD карту памяти. Так что проблему с вай-фаем тоже почти решена.
Пока так и не смог заставить работать Pocket GPS Pro. Может, он еще не адаптирован? Расскажите, что делать, коллеги? В общем, очень хороший аппарат. Я его ждал с октября (!). Кстати, не бросайте камни в Нордиз. Я встал в очередь на этот аппарат в конце марта! И был в числе первых 12 человек, которым он достался.
P.S. Восхищает комплектация: две наклейки на экран, два стилуса, автозарядка, автокронштейн, чехол, USB (он же и заряжает). Когда два года назад я приобретал свой первый КПК (HP 2210), мне пришлось все это почти месяц искать по разным магазинам.[/b]

A701 User

Re: А791

Сообщение A701 User » Пт июн 09, 2006 18:08

По поводу Pocket GPS - у меня нормально работает попробуй в настройках выбрать COM4 - 57600
Кстати судя по всему A700 и А701 отличаются только корпусом. Хочу попробовать прошить в свой A701 прошивку от 700-го. Вроде у 700-ых версия поновее. Осталось дело за малым достать прошивку, ты не можешь слить со своего и дать мне(для твоего телефона операция абсолютно безвредна)? Пиши на zlobin@rt.mipt.ru
Кстати есть неплохой англоязычный форум: http://www.fourpages.co.uk/mioA701

amarhgil

Сообщение amarhgil » Сб июн 10, 2006 16:25

купил а700 , привезли час назад,начинаю разбираться,первые впечатления положительные но корпус оч чувствительный,(я его ужо успел поцарапать чуток,может руки кривые =)?) отпечатки пальцев просто ужасны...в остальном пока проблем нет...но это впечатления лишь за пол-часа ковыряния :)

noname..

Сообщение noname.. » Пн июн 12, 2006 23:03

Возникла проблема с а700,попробую объяснить.
Верия у него делюкс,т.е. полностью руссифицированная,если на него записывать файл сразу с текстом с расширением .тхт , то текст при открытии на кпк отображаеться закорючками,то же самое если текст с тхт скопировать в ворд-файл и его положить на кпк.

И ещё в wmp-е русские названия треков так же закорючками идут....

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»