Ну ты сравнил
Аккумулятор ТТ2
Ну ты сравнил!
Stempl писа: "Мда, а м500 работал от Полимера значительно дольше
"
Ну ты сравнил
в М500 ч/б экран и процессор 33 МГц., а в ТТ цветной дисплей и CPU под 200 МГц. что будет больше кушать энергию?
Ну ты сравнил
Re: Ну ты сравнил!
А в больницах людям ставит искусственные сердечки, а они дай боже хаваютSlav_on писал(а):а в ТТ цветной дисплей и CPU под 200 МГц. что будет больше кушать энергию?
Re: Ну ты сравнил!
И шо, таки это ви называете жизнью?DenJS писал(а): А в больницах людям ставит искусственные сердечки, а они дай боже хаваютА батарейка там клевая на три года хватает
А цену энтой батарейки ты узнавал?
Тут вот в новостях было сообщение про ударопрочный армейский PPC, и такой он и сякой и батарейка 16 часов держит - только стоит 1500$
Уже неоднократно писал про время работы моего М515 http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=14067&log
P.S. Тебе как любителю Siemens'ов для сравнения S45(i) работает от одной подзарядки ~ 5-6 дней это если звонить мало и ИК связью не пользоваться, по меню не лазить в игрушки не играть, а тот же S55 с цветным дисплеем работает от одной подзарядки ~ 3 дня. Разница думаю понятна
P.S. Тебе как любителю Siemens'ов для сравнения S45(i) работает от одной подзарядки ~ 5-6 дней это если звонить мало и ИК связью не пользоваться, по меню не лазить в игрушки не играть, а тот же S55 с цветным дисплеем работает от одной подзарядки ~ 3 дня. Разница думаю понятна