Нужен КПК...
Нужен КПК...
Всем привет!
Есть 400 баксов, нужен кпк, чтобы работал 12 часов, был бт, QVGA, желательно 2 карты. Для прослушивания музыки и просмотра фильмов.
Заранее всем спасибо!!!
Есть 400 баксов, нужен кпк, чтобы работал 12 часов, был бт, QVGA, желательно 2 карты. Для прослушивания музыки и просмотра фильмов.
Заранее всем спасибо!!!
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Нужен КПК...
Это не ошибка, что нужен именно QVGA 320x240, а не VGA 640x480 ? Кстати, и фотографии выглядят на VGA гораздо лучше, чем на QVGA.Ле писал(а):Всем привет!
Есть 400 баксов, нужен кпк, чтобы работал 12 часов, был бы, QVGA, желательно 2 карты. Для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Заранее всем спасибо!!!
По сабжу, если хочется максимум развлечений где-то на скучных дежурствах, лучше всего подошёл бы Dell Axim x51v - для CD фильмов без конвертации и игр он вообще вне конкуренции благодаря видеоакселератору 2700G, а с музыкой и прочими делами как бы и подавно вопросов нет.
Тока придётся к нему брать усиленные аккумуляторы и бюджет прибавить

- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Так я же про Асер 311, а время не особо страдает, если уж не хватает, можно список фильмов составить и все их закинуть на конвертацию на весь день, а после работы придти и просто скачать нужный на карту.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Лучше на ночь конвертацию оставлятьEnterprise писал(а):Так я же про Асер 311, а время не особо страдает, если уж не хватает, можно список фильмов составить и все их закинуть на конвертацию на весь день, а после работы придти и просто скачать нужный на карту.

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я когда конвертил это совсем не мешало. Ставил по нескольку штук сразу и оно там работало где-то в фоне. Мне оставалось только время от времени фильмы на карточку заливать. А памяти у меня всего 256 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)