ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
1. У меня енот куплен один из первых, родная была прошивка 113. Первую прошил 171, исчезли все глюки что обещали. Потом 213, опять улучшения были заметны. Потом запустил 216, он написал что все ок. Потом патч поставил. Звук естно стал не выносимо тихий. Но, в системе пишет что "213". Что за фигня?
2. Что если после прошивки 216 не ставить аудио патч? Может звук нормальный будет.
2. Что если после прошивки 216 не ставить аудио патч? Может звук нормальный будет.
AudioPatch 1.0
Скачать: AudioPatch.zip (26.04.2006, 4 Кб)
Патч для аудиотракта, исправляет ошибку Echo.
Скачать: AudioPatch.zip (26.04.2006, 4 Кб)
Патч для аудиотракта, исправляет ошибку Echo.
Eten M600 + SD 1Gb A-Data + Nokia HS-12W bluetooth stereo
Я старался! :))
Я старался!FHball писал(а):Победил прошивку!!! С SD карты прошил, без войны с активсинком!!!
УРЯ!
Достаточно понятная метода тут http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=84849

Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
куда уж подробней то?
куда уж подробней то?Duke49 писал(а):А можно поподробнее?)))))))))
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
173 прошифка
А у меня 173 прямо с магазина стоит. Я тут про такие и не читал нигде. Что за фрукт? Сразу ее менять или подождать? Эхо, говорят, есть, но я его ни разу не слышал.... Громкость нормальная... Вот только Skype полностью отсутствует на аппартае и mCнat говорит при запуске "работа на вашем устройстве невозможна"!
У кого-нибудь такое было?
У кого-нибудь такое было?
Начал переезжать с 212 на 216-ю... Делаю все как по инструкции (сам не раз iPAQ перешивал). На большой компе W2K... Все идет как положено - апдейт пошел, на мониторе бегунок, на еноте циферки побежали. Через некоторое время на м600 надпись - типа для юзеров W2000 нажать кнопку next.... На PC процесс застопорился, бегунок не двигается и никаких кнопок не появилось. Вобщем и так и сяк жал "эникеи". Ждал полчаса... В итоге пришлось ресетить енота.
Теперь получил такое - включаю м600. На экране появляется оранжевая заставка с белой надписью м600 с версией (уже 216).. и все... дальше ничего - так и стоит заствака. На сброс и выключение не реагирует. Реакция есть на попытку зайти в бутлоадер - но стакойже заставкой... Вобщем хеееелп :`(
Теперь получил такое - включаю м600. На экране появляется оранжевая заставка с белой надписью м600 с версией (уже 216).. и все... дальше ничего - так и стоит заствака. На сброс и выключение не реагирует. Реакция есть на попытку зайти в бутлоадер - но стакойже заставкой... Вобщем хеееелп :`(
E-ten M600 + 1Gb TOSHIBA
вобще везде рекомендуют ставить вин хр со вторым сервиспаком иначе могут возникать проблемы...Начал переезжать с 212 на 216-ю... Делаю все как по инструкции (сам не раз iPAQ перешивал). На большой компе W2K... Все идет как положено - апдейт пошел, на мониторе бегунок, на еноте циферки побежали.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
ДА, с В2К лучше не перешивать. Вобщем после того как все случилось пересел на комп с ХР. Главной проблемой было выйти в загрузчик на еноте. После нескольких минут все-таки удалось. (Даже попал в какой то тест экрана). Оказывается это не так просто - я так и не понял эту комбинацию (то что тут гоорили - не сработало). Помоему при нажатом ресете 2-3 раза питание нажать...
Вышел я на загрузчик на м600. AS естественно незацепился.... Пришла на ум статья про загрузку с SD flash. Выцепил волшебные 2 файлика. (Думал ехешник на компе запустится и прошью как iPAQ - ан нет). Положил на SDшку. Хорошо старый iPAQ 3970 пригодился
Картридера у меня нет. Воткнул SD в енота (на экране приглашение загрузчика). Реакции никакой, жаль. Тыкаю снова в кнопки - как то вышел с n-ной попытки в загрузчик. И.. ура, процесс пошел. И вскоре енот включился на 216 прошивке.. вот.
Мораль сей басни - не шейте енотов на W2K
p/s/ Кто то спрашивал тут как сбекапить только контакты - нужно в настройках бекапа (кнопка с молотком) просто указать галочками что нужно бекапить....
p/s/ И мой вопрос: не могу заставить СМС приходить со звуком. Приходят в полной тишине, на настройки текстовых сообщений ноль реакции. На звонок - мелодии и вибро - все ок... Где подкрутить? Думал в 216 заработает, а нет...
Вышел я на загрузчик на м600. AS естественно незацепился.... Пришла на ум статья про загрузку с SD flash. Выцепил волшебные 2 файлика. (Думал ехешник на компе запустится и прошью как iPAQ - ан нет). Положил на SDшку. Хорошо старый iPAQ 3970 пригодился

Мораль сей басни - не шейте енотов на W2K

p/s/ Кто то спрашивал тут как сбекапить только контакты - нужно в настройках бекапа (кнопка с молотком) просто указать галочками что нужно бекапить....
p/s/ И мой вопрос: не могу заставить СМС приходить со звуком. Приходят в полной тишине, на настройки текстовых сообщений ноль реакции. На звонок - мелодии и вибро - все ок... Где подкрутить? Думал в 216 заработает, а нет...
E-ten M600 + 1Gb TOSHIBA