Исследования о белых iPodовских наушниках
Исследования о белых iPodовских наушниках
Вот Вам тут опрос - отвечайте. У Вас были белые наушники, идущие в комплекте, для Пода, но они наверняка сломались и стали шипеть, трещать и прочее...
iPod mini 4gb (2g) silvEr
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Господа! Меня все время раздражала в метро ситуация - стоит чел типо меломан и из его ушей фигачит Пц-пц-пц... Бесило очень!
Недавно сам стал обладателем Nano и вот тут-то начал обращать недовольные взгляды в вагоне метро и на себя тоже... Понимаю что их тоже раздражает....
Посоветуйте наушники из которых для рядом стоящих со мной людей не будет слышно пцыканья... Кроме "мониторов", не хочу как чебурашка быть... А именно вкладыши... Или нет таких по моим запросам???
Недавно сам стал обладателем Nano и вот тут-то начал обращать недовольные взгляды в вагоне метро и на себя тоже... Понимаю что их тоже раздражает....
Посоветуйте наушники из которых для рядом стоящих со мной людей не будет слышно пцыканья... Кроме "мониторов", не хочу как чебурашка быть... А именно вкладыши... Или нет таких по моим запросам???
хехе, купил iPod video(30gb) 4-го июля днем, продавец поинтересовался, не хочу ли я купить дополнительные уши, я с удивлением спросил "а что, с плеером ушей нету?"...на что он заулыбался и сказал что они так себе...
итог: 5-го числа днем, когда я уже находился за 2200 км от Москвы, правое ухо начало трещать на басовой линии..
))) и вот тут я понял, на что намекал продавец
итог: 5-го числа днем, когда я уже находился за 2200 км от Москвы, правое ухо начало трещать на басовой линии..

-= Rover m1; iPod Video 30Gb =-
я фанат качественной аудио-аппаратуры:
2хPioneer CDJ-1000MK3 + mixer Pioneer DJM-800

я фанат качественной аудио-аппаратуры:
2хPioneer CDJ-1000MK3 + mixer Pioneer DJM-800