Синхронизация через блютуз
Синхронизация через блютуз
Доброго времени суток!
Подскажите можно ли запустить ActiveSync через блютуз. Модель Qtek 110. Блютуз установился, компьютер видит КПК. Но почему-то в перечне доступных служб отсутствует СОМ-порт. Хотя на КПК блютуз СОМ порт есть. Если ситуация типовая дайте ссылку на решение.
Заранее благодарен.
Подскажите можно ли запустить ActiveSync через блютуз. Модель Qtek 110. Блютуз установился, компьютер видит КПК. Но почему-то в перечне доступных служб отсутствует СОМ-порт. Хотя на КПК блютуз СОМ порт есть. Если ситуация типовая дайте ссылку на решение.
Заранее благодарен.
Это проблема Блютус стека от Микрософт. Стандартным способом у меня так и не получилось, ставил BT Tools 1200 и уже им создавал профиль ActiveSync на КПК. Потом запускаем АктивСинк на КПК и с него коннектимся на настольный комп.
Благо сейчас у меня проблем с БТ нет - на PDA2K стоят драйвера от Widcomm!
PS. А поиск-то реально рулит!
Благо сейчас у меня проблем с БТ нет - на PDA2K стоят драйвера от Widcomm!

PS. А поиск-то реально рулит!
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Студент (1 lvl)
Re: Синхронизация через блютуз
Я для windows 2003 настраивал все так: На ПК - В настойках интерфейса "синего зуба" на стоят стандартные СОМ порты №№ 8 и 9. В Active Sync - File - connection settings снял флажок напротив USB, выбрал СОМ 8, ОК.Igor_Kis писал(а):Доброго времени суток!
Заранее благодарен.
На КПК Settings-System-Bluetooth Settings установил флажок Authentication (Passkey) required. Затем START, OK, ON, Bonded Devices - NEW - NEXT - установил пароль (123 и то же самое ввел на ПК). - FINISH - OK. Затем открыл Active Sync, Tools - connect via Bluetooth.
И было мне счастье.
первоначально у меня с Qtek110 была проблема -не включался блютус. После ХР он стал работать ,но не активизируются СОМ порты. При попытке настройки вываливается пустой выпадающий список.
Если смотреть на КПК со стороны ПК (адаптер блютус 2.0 от АСУС) то в списке доступных сервисов есть: аудио шлюз, диалап, передача визиток. Все. Никаких СОМ портов. Опять нужен ХР?
Если смотреть на КПК со стороны ПК (адаптер блютус 2.0 от АСУС) то в списке доступных сервисов есть: аудио шлюз, диалап, передача визиток. Все. Никаких СОМ портов. Опять нужен ХР?
не нужно смотреть на КПК с ПК
нужно:
Включить на девайсах зуб
В настройках АС на КПК выбрать зуб (Tools Options options в спсике выбираем зуб)
В настройках зуба на КПК поставить галку на блютуз активсинк, после чего автоматом запустится мангер блютуз и пjиск девайсов, спаариватеесь с ПК
Потом идёте в активсинк, и запускаете синхронизацию по зубу Tools Connect via Bluetooth
нужно:
Включить на девайсах зуб
В настройках АС на КПК выбрать зуб (Tools Options options в спсике выбираем зуб)
В настройках зуба на КПК поставить галку на блютуз активсинк, после чего автоматом запустится мангер блютуз и пjиск девайсов, спаариватеесь с ПК
Потом идёте в активсинк, и запускаете синхронизацию по зубу Tools Connect via Bluetooth