Телефон +... Коммуникатор
Хех..а у меня изврат по массе - кпк 170 грамм и коммуникатор 170 грамм нокия 9300 ))) плюс нокия 6310 для долгих бесед по халявному теле2)
кпк - вифи, а нокия - gprs edge в пути)
кпк - вифи, а нокия - gprs edge в пути)
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
куль...Winner писал(а):плюс нокия 6310 для долгих бесед
вообще, телефон - бомба..., когда то у самого такого был..., я не особо много разговаривал, так он у меня помниться даже по неделе работал без подзарядки...

p.s. вот только у 6310 нету ежа...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Сам постоянно пользуюсь Qtek 9100 и Motorola E398 - для звонков и инета. Не сказал бы, что моторола в качестве телефона радикально удобнее - и там и там есть свои плюсы и минусы. Коммуникатор отлично уживается с SE HBH-608, да и без гарнитуры в руках держать удобно.
Хотя со мной постоянно Dell Axim X51v, интернет в плане серфинга и особенно аськи\почты однозначно перекочевал на 9100. Если вы планируете активно пользоваться аськой на ходу - то смотрите в сторону чего-нибудь клавиатурного...
Хотя со мной постоянно Dell Axim X51v, интернет в плане серфинга и особенно аськи\почты однозначно перекочевал на 9100. Если вы планируете активно пользоваться аськой на ходу - то смотрите в сторону чего-нибудь клавиатурного...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Прои инет это типа ирония?)) знаю, что он не быстр, опера явно подтормаживает,не успевая за скоростью загрузки.
Я имею ввиду при работе как модем с кпк.Браузинг ускоряется значительно,не говоря про прямое скачивание. Файл в 7 мб скачивается за 5 минут. Да и почту на самом устр-ве получать быстрее.
Я имею ввиду при работе как модем с кпк.Браузинг ускоряется значительно,не говоря про прямое скачивание. Файл в 7 мб скачивается за 5 минут. Да и почту на самом устр-ве получать быстрее.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)