uml на кпк
uml на кпк
Есть ли программы на кпк, позволяющие хотя бы немного моделировать программные проекты? Желательно бесплатные! Заранее благодарен!
А гугл уже отменили? На первой странице поиска - несколько вариантов.betman! писал(а):А какие, можете подсказать? В поисках со времён приобретения кпк (23 февраля 2006). Была одна платная, есть в архиве hpc. Но она у меня не запускалась, показав, что срок действия её истёк, так и не показавшись как работает!
betman!: Простите, но Вы задали вопрос про программы для КПК. Не уточняя платформы. Поскольку какая именно у Вас платформа никто знать не может (телепатов тут традиционно не бывает), то каждый отвечал на вопрос есть ли подобная программа хоть под какую-то платформу.
Поэтому я имел в виду программы для Linux-КПК, кто-то другой - под Palm, а у Вас оказался winmobile, да еще и 5-ый.
Про такие программы я, увы, ничего не знаю. А Вам совет на будущее - сразу указывать платформу, когда задаёте вопрос. Иначе можете получить формально правильный, но совершенно бесполезный для себя ответ.
Поэтому я имел в виду программы для Linux-КПК, кто-то другой - под Palm, а у Вас оказался winmobile, да еще и 5-ый.
Про такие программы я, увы, ничего не знаю. А Вам совет на будущее - сразу указывать платформу, когда задаёте вопрос. Иначе можете получить формально правильный, но совершенно бесполезный для себя ответ.
igorekk писал(а):http://www.matterandmotion.com/Products
Не оно?
Это была про неё!betman! писал(а):А какие, можете подсказать? В поисках со времён приобретения кпк (23 февраля 2006). Была одна платная, есть в архиве hpc. Но она у меня не запускалась, показав, что срок действия её истёк, так и не показавшись как работает!