посоветуйте что нить из VGA кпк
посоветуйте что нить из VGA кпк
вот что то меня припёрло купить кпк с хорошим дисплеем. так в принципе мне от кпк надо фильмец посмотрет, музыку послушать, в инете полазить(640*480 думаю для инета в кармане самое то!), фотки посмотреть. ну и так документы почитать и всякое по мелочи. приглядел вот себе 4700-ый. но тачпадом не когда не пользовался раньше на кпк, и это не очень дискомфортно? в принципе x51v тоже ничё. выигрывает кнопкамии видюхой, но вроде проигрывает дисплеем. так что плиз подскажите мне что брать то! в пределах 14000.
HTC Desire HD),sennheiser hd345
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Для видео без конвертации - Делл или ХП.
ИМХО - ХП более удобен за счет экрана (яркость, размер), черного корпуса (экран выглядит еще контрастнее), и симетричного корпуса - одинаково удобно держать и в правой и в левой руке. В любом случае - что бы не выбрали - врядли пожалеете.
ИМХО - ХП более удобен за счет экрана (яркость, размер), черного корпуса (экран выглядит еще контрастнее), и симетричного корпуса - одинаково удобно держать и в правой и в левой руке. В любом случае - что бы не выбрали - врядли пожалеете.
An apple a day keeps windows away!
Loox 550 только вчера пришёл к официальному дистрибьютору.Ozone писал(а):Из новых - Acer n311.
Еще и деньги на карточку останутся.
ЗЫ: Кстати, а Loox’ы C550 нынче по чем?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Как-то не совсем понял связь контрастности экрана с цветом корпуса. Также как и несимметричность Делла.Polosatiy_io писал(а):Для видео без конвертации - Делл или ХП.
ИМХО Dell Axim X51v + батарейка на 1800.
Но тут дело вкуса - надо реально подержать в руках обе машинки.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Читать не очень удобно, на мой взгляд - нет колёсика\джойстика сбоку. Я бы выбрал Loox (usb-host тоже полезная вещь).Polosatiy_io писал(а):Для видео без конвертации - Делл или ХП.
-
- Академик (6 lvl)
- Polosatiy_io
2[CpD]bob - при слабом внешнем освещении (а-ля кинотеатр) корпус КПК почти незаметен, нет серебристой рамки вокруг "кино". А симетричный КПК удобнее держать двумя руками (по тактильным ощущениям), хотя это дело привычки.
2igorekk - возможно для большинства это минус, но у меня никогда колеса не было, его прекрасно заменяла кнопка диктофона, а в случае чтения в ландшафтном режиме (когда слово "интернационалист" влезает в одну строку
), использую "тап-зоны" (в Haali) - ИМХО, очень удобно.
Вообщем, ИМХО, колесо очень удобно для листания списков и менюшек без стилуса, чем для чтения. Хотя на 4700 стилус вообще мало нужен - экран достаточно велик чтобы пользоваться пальцами (только не надо говорить "экран залапаный будет!" - за гигиеной следить надо
)
2igorekk - возможно для большинства это минус, но у меня никогда колеса не было, его прекрасно заменяла кнопка диктофона, а в случае чтения в ландшафтном режиме (когда слово "интернационалист" влезает в одну строку

Вообщем, ИМХО, колесо очень удобно для листания списков и менюшек без стилуса, чем для чтения. Хотя на 4700 стилус вообще мало нужен - экран достаточно велик чтобы пользоваться пальцами (только не надо говорить "экран залапаный будет!" - за гигиеной следить надо

An apple a day keeps windows away!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
С большинством справляется. Но с тяжёлыми файлами - вроде 1 час 20 минут на 700-метровую болванку - уже проблемы. Dell справляется с запасом.Enterprise писал(а):А почему это если для неконвертированного видео только делл и хп?Лукс прекрасно справляется с таким видео!
- Polosatiy_io