и как решать предполагаешьstalker_s писал(а):у меня такая же фигня с прагоном...
Acer n311 - как ощущения?
народ, я из соседней ветки, про делл 51.
смотрю у нас похожие проблеммы, например про сервер ексчендж, у нас это называется актив синк трюк, и мы давно его сделали.

похоже это проблеммы 5й винды.
А вот у вас можно отключить подсказку слов при наборе, у меня она не отключается, как отключить незнаю. Нормальный способ, типа снять галочку в нужном месте, не даёт никакого результата.
смотрю у нас похожие проблеммы, например про сервер ексчендж, у нас это называется актив синк трюк, и мы давно его сделали.

похоже это проблеммы 5й винды.
А вот у вас можно отключить подсказку слов при наборе, у меня она не отключается, как отключить незнаю. Нормальный способ, типа снять галочку в нужном месте, не даёт никакого результата.
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
Вот только в результате махинаций с реестром для производительности свободный объём RAM должен как раз уменьшиться, а не увеличиться - вы же кэши yнакрчиваете.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
http://www.saf.newmail.ru/mouse.html - здесь написано, что он читает несколько устройств - клавиатуру и мышу...
Romikus
Все зависит от как от самого хаба, тат и от того, что ты подключаешь.
От noname хорошего ждать не приходится, хотя клава и мышь должны
работать, http://www.saf.newmail.ru/mouse.html. С флэшками хуже - часто хаб превращается в USB-удлинитель
, т.е. не работают одновременно флэшки и клава. Лучшие результаты показывают активные хабы, напр., D-Link-овские.
Все зависит от как от самого хаба, тат и от того, что ты подключаешь.
От noname хорошего ждать не приходится, хотя клава и мышь должны
работать, http://www.saf.newmail.ru/mouse.html. С флэшками хуже - часто хаб превращается в USB-удлинитель

iPAQ 2200, n311, Transcend SD 1GB, BT-308
- RealPalmman
- Доктор (4 lvl)
А если сконвертить под 320х240, но смотреть в полный экран, меньше тормозить будет или все равно на растягивание много сил потратит?geolog писал(а):IvanS, нет не потянет, написано что VGA-видео он со скоростью 57% проигрывает (на сколько я понимаю). А обычные divx-фильмы как правило примерно такое разрешение имеют...
Palm m105 -> iPAQ h2210 -> FS Loox 720
GPS BC-307 -> BT-338
Nokia 6310i -> Nokia 5500
GPS BC-307 -> BT-338
- RealPalmman
- Доктор (4 lvl)
А если к USB-host прицепить порт IrDa-USB?dr. Vadim писал(а):Давайте лучше обсудим СУЩЕСТВЕННЫЕ недостатки.
То, к чему нельзя привыкнуть.
Я к ним отнесу следующие:
- отсутствие ИК порта (моя ик клава работать не будет и прочие неудобства)

Palm m105 -> iPAQ h2210 -> FS Loox 720
GPS BC-307 -> BT-338
GPS BC-307 -> BT-338
звук вполне качественный.
от iriver 195 в разных наушниках (sony mdr 888lp - вставные в 2004 году 100$, сейчас 50$, audiotechnika m30 - накладные 100$) не могу отличить. измерения прогой RMMA говорят тоже, правда звуковая карта с помощью которой мерял не профессиональная а audigi 2.
однако каналы местами перепутаны, поэтому слушаю прогой TCPMP и включаю опцию поменять каналы местами. правда для прослушивания mp3 TCPMP не очень удобен в плане выбора композиций для прослушивания, сразу несколько директорий выбрать можно только через создание плей-листа. зато удобно с клавишей блокировки получилось, влкючаешь эту клавишу - экран отключается, все блокируется, а музыка играет.
не могу нигде узнать в каких нибудь других плеерах есть такая опция поменять каналы местами
от iriver 195 в разных наушниках (sony mdr 888lp - вставные в 2004 году 100$, сейчас 50$, audiotechnika m30 - накладные 100$) не могу отличить. измерения прогой RMMA говорят тоже, правда звуковая карта с помощью которой мерял не профессиональная а audigi 2.
однако каналы местами перепутаны, поэтому слушаю прогой TCPMP и включаю опцию поменять каналы местами. правда для прослушивания mp3 TCPMP не очень удобен в плане выбора композиций для прослушивания, сразу несколько директорий выбрать можно только через создание плей-листа. зато удобно с клавишей блокировки получилось, влкючаешь эту клавишу - экран отключается, все блокируется, а музыка играет.
не могу нигде узнать в каких нибудь других плеерах есть такая опция поменять каналы местами
с телефоном не коннекчу, но в контактах есть опция типа набрать через блю тух, ради интереса пробовал с чужим телефоном - работает.
но помоему так не очень то удобно звонить. это надо держать тогда блю тух включенным постоянно и на мабиле и в КПК. а если не держать, то чтоб позвонить надо сперва тогда будет лазить в меню мабилы чтоб его включить, потом в КПК включить, только потом звонить. я предпочитаю на мабиле номер набирать, даже если его в памяти нет. смотрю в КПК и набираю на мабире ручками - быстрее и проще, даже если и вчерашний день. с блю туха конечно круче, но....
хотя если держать постоянно включенным зуб только на мабиле, а на КПК включать при необходимости, то другое дело. но держать постоянно включенным блю тух.... не понимаю прикола.
но помоему так не очень то удобно звонить. это надо держать тогда блю тух включенным постоянно и на мабиле и в КПК. а если не держать, то чтоб позвонить надо сперва тогда будет лазить в меню мабилы чтоб его включить, потом в КПК включить, только потом звонить. я предпочитаю на мабиле номер набирать, даже если его в памяти нет. смотрю в КПК и набираю на мабире ручками - быстрее и проще, даже если и вчерашний день. с блю туха конечно круче, но....
хотя если держать постоянно включенным зуб только на мабиле, а на КПК включать при необходимости, то другое дело. но держать постоянно включенным блю тух.... не понимаю прикола.
эээ... как бы покоректнее сказать... У BT есть несколько режимов:Alex.ok писал(а):хотя если держать постоянно включенным зуб только на мабиле, а на КПК включать при необходимости, то другое дело. но держать постоянно включенным блю тух.... не понимаю прикола.
1. Доступен для обнаружения
2. Не доступен для обнаружения
Второй режим (не доступен для обнаружения) как раз и существует для того, чтобы быть постоянно включенным. Включать и выключать BT на мобиле постоянно вручную это, по моему, маразм. Чем мешает включенный BT?