C1000 + SD-501 Естли возможность подружить?
C1000 + SD-501 Естли возможность подружить?
Сообственно недавно стал владельцем C1000, зверёк очень хорош, решил почти все вопросы возникшие с ним, остался только один:
Есть GPS модуль для SD - SD-501, мона ли как нибудь заставить работать, дрова искал но так и не нашёл (перерыл весь инет).
ЗЫ Прошивка Cacko ROM 1.23
Есть GPS модуль для SD - SD-501, мона ли как нибудь заставить работать, дрова искал но так и не нашёл (перерыл весь инет).
ЗЫ Прошивка Cacko ROM 1.23
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Новый драйвер SD можно взять здесь: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=78615&start=15,
но он по моему не решает проблему с SDIO ...
но он по моему не решает проблему с SDIO ...
Sharp Zaurus SL-C1000, SD 2Gb Transcend
Не помогло.
Что самое интерестное после установки драйвера моя карта SD 2Gb недолго была видна, потом опять перестала монтироваться. Поерепрошил в чистую, поставил драйвер, но карта так и не монтируется. Карту проверил, работает. В чём может быть проблема?
Что самое интерестное после установки драйвера моя карта SD 2Gb недолго была видна, потом опять перестала монтироваться. Поерепрошил в чистую, поставил драйвер, но карта так и не монтируется. Карту проверил, работает. В чём может быть проблема?
Be-300->Sony NX73V->Ipaq rx1950->Sharp C1000+HP6510+Rover A700GQ
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Насчет SDIO - это ожидаемый результат, и скорее всего проблема, во всяком случае сейчас, не решаемая ...Voron095 писал(а):Не помогло.
А насчет SD 2 Gb - напиши точную модель, и есть ли другие SD-flash которые работают ...
Если находишься в Москве, можно встретиться и протестировать на моем Завре - пиши в личку ...
Другой SD нет, но есть MMC кингстоновская, на 256 метров, она работает. А заврик в свойствах на SD пишет дату производства карты, код производителя - 19, и ещё что-то, ща на память не помню, а карту дома оставил(вечером отпишу что ещё определяет).
Самое интерестное то, что один раз то она смонтировалась с новым драйвером.
Вечером поставлю PdaXrom b4, посморю что он выдаст (раньше определялась).
Самое интерестное то, что один раз то она смонтировалась с новым драйвером.
Вечером поставлю PdaXrom b4, посморю что он выдаст (раньше определялась).
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Не вопрос, единственная проблема размер бэкапа 132Mb, по почте такой файл не пошлешь ...Voron095 писал(а):lone ranger
Поставил Cacko 1.23 так и не завелась.
бэкапом своим не поделишься?
Предлагаю все таки встретиться, проверим карточку на моих "машинках", можешь попробовать мои карточки на своей, и если нужно сделаю бэкап и запишу на CD ...
Пиши в личку ...
lone ranger
Встретится было бы проще, тока вот незнаю когда будет свободное время. А бекап раром ужимается очень неплохо. если есть возможность шла на voron095@gmail.com
Встретится было бы проще, тока вот незнаю когда будет свободное время. А бекап раром ужимается очень неплохо. если есть возможность шла на voron095@gmail.com
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
После сжатия файла бэкапа раром получилось 38Mb, я его отослать не смогу, у меня на работе на исходящую почту ограничение 5Mb, если только многотомным архивом, да и то только числа 13 - дома модем ...Voron095 писал(а):lone ranger