[Device] Mitac Mio A701
-
- Дорогая редакция
[Device] Mitac Mio A701
Обсуждение устройства Mitac Mio A701
Милые дамы и уважаемые господа,
я почитал обзоры на тему Mitac Mio A700 и Mitac Mio A701, и вдруг засомневался: покупать его или нет. Много пишут о том что непорядок с IRDA, GPRS и GPS, а также, что проблемы с распознаванием рукописного ввода и вообще, что прошивка вовсе неудачная. Кроме того нет голосового набора с гарнитуры, если кто-либо может развеять эту информацию, то буду благодарен, т.к. техническое описание данного коммуникатора + КПК мне очень даже симпотизирует.
я почитал обзоры на тему Mitac Mio A700 и Mitac Mio A701, и вдруг засомневался: покупать его или нет. Много пишут о том что непорядок с IRDA, GPRS и GPS, а также, что проблемы с распознаванием рукописного ввода и вообще, что прошивка вовсе неудачная. Кроме того нет голосового набора с гарнитуры, если кто-либо может развеять эту информацию, то буду благодарен, т.к. техническое описание данного коммуникатора + КПК мне очень даже симпотизирует.
Жизнь- есть синусоида- подъёмы и падения, в конце она распрямляется.
Copyright Protected
Device:
Eten G500+ и Plantronics Discovery 645
Copyright Protected
Device:
Eten G500+ и Plantronics Discovery 645
....
Проблемы действительно были но новая ось от Майкрософта все исправила. ИК порта в нем нет.
Купил и почти доволен им.
есть один большой трабл, который пока не решу не позволит полноценно им пользоваться как телефоном.
Гарнитура bluetooth подключается нормально. Для голос. набора номера стоит прога по умолчанию: voice speed dial 1.2
Так вот при наборе номера голосом через гарнитуру, она отваливается и звонок идет через КПК. Проверял с Nokia и Jabra. Результат одинаковый.
Кто-нибудь сталкивался??? Кто какие гарнитуры использует??? Может софт другой есть? HELP!!
есть один большой трабл, который пока не решу не позволит полноценно им пользоваться как телефоном.
Гарнитура bluetooth подключается нормально. Для голос. набора номера стоит прога по умолчанию: voice speed dial 1.2
Так вот при наборе номера голосом через гарнитуру, она отваливается и звонок идет через КПК. Проверял с Nokia и Jabra. Результат одинаковый.
Кто-нибудь сталкивался??? Кто какие гарнитуры использует??? Может софт другой есть? HELP!!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Привет, ВСЕМ!
Купил МИО А701.
Помогите настроить MMS!!!!!!! Все настроил, (и-нет, GPS, почту), а вот MMS .... ну не могу понять! Хотя ммс-ки отправляются (аппарат пишет: доставлено 6% ... 10% .... 50% ....100%), но потом вылезает надпись: некоторые файлы не могут быть отправлены,попробуйте повторить попытку. И соответствено ммс-ки не принемаются:(
И еще столкнулся с одной проблемой - когда купил аппарат, все надписи были нормальные (читались по-русски), установил входящий в комплект словарь-перводчик, некоторые надписи высвечиваются в виде квадратиков.
Купил МИО А701.
Помогите настроить MMS!!!!!!! Все настроил, (и-нет, GPS, почту), а вот MMS .... ну не могу понять! Хотя ммс-ки отправляются (аппарат пишет: доставлено 6% ... 10% .... 50% ....100%), но потом вылезает надпись: некоторые файлы не могут быть отправлены,попробуйте повторить попытку. И соответствено ммс-ки не принемаются:(
И еще столкнулся с одной проблемой - когда купил аппарат, все надписи были нормальные (читались по-русски), установил входящий в комплект словарь-перводчик, некоторые надписи высвечиваются в виде квадратиков.
Ответ lu-na
Ты открываешь не Интернет Эксплорер, а ярлык для mio-tech. Удали "е",которую ты нажимаешь. Нажми "соед..." на рабочем столе. Перетащи стиллером "е" (она немного по по другому оформлена) на "глав...". Теперь для выхода в Интернет нажимай сюда.Lu-na писал(а):При открытии Интернет Эксплорера хоть ты тресни грузится страничка производителя. В настройках домашней страницей сделала стандартную заставку Виндоса (вообще обнулить там не предлагается).
Как от этого избавиться...??
Пишите, Alex456.
Кстати - по поводу ХР -
- кто делал ХР и столкнулся с тем , что виснет при загрузке наглухо аппарат - не пугайтесь , извлеките симку и перезапустите ХР без неё . Всё будет асиссяй ! Потом выключить аппарат и вставить симу - всё заработает . Напомню - Хардрезет для этой модели - выключить аппарат ( долго держать для этого красную кнопку , потом нажать ВЫКЛ .) , потом одновр. нажать и держать красную и громкость вверх - и так до срабатывания ВИБРы . Начнётся ХР ...
хорошо стреляет тот , кто умеет ...
Сорри - ...
...бес попутал - для ХР - ГРОМКОСТЬ ВВЕРХ и одновременно КРАСНАЯ ТРУБКА ...
настройки ГПС для ГПС ПРО МОСКОУ - порт 2 скорость 57600 ( это в программе ) , в устройстве - порт 4 , разр.авторежим ...Удачи !
настройки ГПС для ГПС ПРО МОСКОУ - порт 2 скорость 57600 ( это в программе ) , в устройстве - порт 4 , разр.авторежим ...Удачи !
Re: Сорри - ...
Cherokee писал(а):...бес попутал - для ХР - ГРОМКОСТЬ ВНИЗ и одновременно КРАСНАЯ ТРУБКА ...
AMIO A &)!
С моей точки зрения очень хорошая вешь, купил и не жалею ни сколько. Настройки GPRS, GPS и пр. устанавливает просто в лет и все работает. Не глючит совершенно.[No][Ne] писал(а):Милые дамы и уважаемые господа,