2 Aran Linweil:
Неделю как стоял вопрос о приобретении нового КПК. Выбрал NX70V. Карты CF в него запихнуть можна, работают на порядок быстрее чем SD у пальмов, и на два порядка чем MS у Сони. Для этого надо просто поставить нужные дрова.
Плюсов полно: Хороший экран 320х480, ядерная подсветка, ну и СОНИ - ЭТО СОНИ. Качество, и все остальное на высоте.
Минусы: камера годиться только для того, чтобы ней фоткать лица для внесения в записную. Вобщем как бесплатное приложение - то что надо. Но она ж зараза стоит из-за нее дороже. Лучше брать NX60, дешевле и камеры нет ненужной. Вес не маленький, размер тоже. Плохо поддается дрессировке флеш-память. Вчера пробовал - чуть не сдохла. А реанимировать Сони после смерти очень трудно, это не Палм. Хотя Покет тоже не всегда оживает после слета винды. Брал сони только из-за хайрез+, поэтому клавиатура - нафиг не нужна, а все и размер она прибавляет. Зато играть в игры, читать, смотреть клипы и слушать музыку - просто супер.
Вобщем я отбросил Покеты, ПалмТТ и взял Сони. Очень доволен.
Ipaq 2210 vs. Sony Clie Peg Nx-70 V
Aran Linweil:
Батарея держит примерно 3-4 часа на средней подсветке. Если не слушать музыку - будет держать дольше, но я при чтении люблю музыку погонять.
ОС5 - ничего революционного. ОС как ОС. Просто красиво прорисована. Программы почти все идут на хайрез+, и мегалаунчер, и Исило, и игры некоторые. Мо замерам VFSMark, скорость работы карточки МемориСтик 128 метров примерно 130-140 единиц, компакт-флеш такого же обьема - порядка 290 единиц.
Батарея держит примерно 3-4 часа на средней подсветке. Если не слушать музыку - будет держать дольше, но я при чтении люблю музыку погонять.
ОС5 - ничего революционного. ОС как ОС. Просто красиво прорисована. Программы почти все идут на хайрез+, и мегалаунчер, и Исило, и игры некоторые. Мо замерам VFSMark, скорость работы карточки МемориСтик 128 метров примерно 130-140 единиц, компакт-флеш такого же обьема - порядка 290 единиц.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
Хочу сыну отдать SJ33 (просит очень) но как почитаю что новые соньки работают 3-4 часа (да и не соньки тоже) - так и подмывает снова купить что-нибудь "старенькое", что работает как минимум 6 часов (при том же "среднем" освещении). А скорость считывания с MS... мне без разницы 1 секунду она читает или 3.... ни на музыке ни на Киноме это не сказывается как-то...