Владельцы O2 Atom
Владельцы O2 Atom
Всем привет.
Прошу откликнутся владельцев сего девайса, потому как хочу купить.
Интересует следущее:
1 Руссификация полная или частичная.
2 Есть ли проблемы с гарантийным ремонтом
3 Есть ли проблемы с какими нибудь прогами.
Собираюсь использовать в связке с прогой навигации в Pocket GPS ну и для писем это в основном.
4 Возможно ли к нему подключить одновременно по блютусу хензфрии и gps приемник?
Есть конечно еще и S200 но Atom мне нравится больше внешне (дело не в цене). Хочу купить нормальную вещь чтоб не перепродавать потом.
И последнее, если кто знает, собирается ли в ближайшее время появиться на рынке России подобный апарат под маркой Qtek что означает официальные поставки.
Спасибо всем кто ответит.
Прошу откликнутся владельцев сего девайса, потому как хочу купить.
Интересует следущее:
1 Руссификация полная или частичная.
2 Есть ли проблемы с гарантийным ремонтом
3 Есть ли проблемы с какими нибудь прогами.
Собираюсь использовать в связке с прогой навигации в Pocket GPS ну и для писем это в основном.
4 Возможно ли к нему подключить одновременно по блютусу хензфрии и gps приемник?
Есть конечно еще и S200 но Atom мне нравится больше внешне (дело не в цене). Хочу купить нормальную вещь чтоб не перепродавать потом.
И последнее, если кто знает, собирается ли в ближайшее время появиться на рынке России подобный апарат под маркой Qtek что означает официальные поставки.
Спасибо всем кто ответит.
Спасибо за ответ.goos писал(а):владельцем не являюсь, но
1. фиг знает ОС или сразу русская или англ+руссификатор
2. Могут и возникнуть О2 в Россие чистый серяк
3. Не должно, но всяко бывает, кпк он и есть кпк, но новая ОС, не все ещё обновили свой софт, всмысле програмеры
А по поводу ОС. Она же 2005 как я понимаю. Под нее вроде уже много программ есть. Меня больше интересует гарантийка. Получается что белых поставок нет вообще?
1. Естественно русификатор навьюченный на WWE. Причём качество неясно, так как ввиду малого объёма русификатор именно под этот аппарат делать невыгодно.
2. Чистый серяк. Гарантия - добрая воля того, кто притащил.
4. Можно
Под маркой Qtek не появится, так как это Quanta, а не HTC.
Будет под маркой НР.
4. Можно
Будет под маркой НР.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Спасибо за наводку.avt734123 писал(а):Белым он будет под маркой НР6828
Проги то закачать можно, это думаю не существенно.avt734123 писал(а):Только программное наполнение будет наверняка немного другим. А так 100 процентный близнец атому
А они что занимаются поставкой кармаников? Откуда инфа? На сколько доставерно?avt734123 писал(а):в МакЦентре говорят к середине лета будет. Ну и цена, это уже я полягаю, что будет ЗНАЧИТЕЛЬНО легче штуки баксов
Из всего сказанного можно сделать вывод - ждать HP?[CpD]bob писал(а):Естественно русификатор навьюченный на WWE. Причём качество неясно, так как ввиду малого объёма русификатор именно под этот аппарат делать невыгодно.
4. Можно
Будет под маркой НР.
Но когда он будет, и цена? Обычно цену завышают, ведь атом серый а HP будет белым да с гарантией. Значит должен стоить дороже?!
Что посоветуете. Ждать?
Спасибо.
Нашел фотки этого HP. Серебристый корпус, кнопки приема-окончания разговора опущены вниз, квадратный джостик.
Это уже не атом. Начинка да но дизайн...
тут можно глянуть.
http://www.mport.ru/news/5223/
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/4692/
черный О2 всетаки интересней выглядит.
Интересно, нашел инфу про модели rw6828 и hw6800 . это всетаки разные модели и есть вероятность что будут черные, или просто описка и будет только серебристый?
И если они клоны, то получается что можно будет в О2 залить все от HP. Или я неправ?
Это уже не атом. Начинка да но дизайн...
тут можно глянуть.
http://www.mport.ru/news/5223/
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/4692/
черный О2 всетаки интересней выглядит.
Интересно, нашел инфу про модели rw6828 и hw6800 . это всетаки разные модели и есть вероятность что будут черные, или просто описка и будет только серебристый?
И если они клоны, то получается что можно будет в О2 залить все от HP. Или я неправ?
))goos писал(а):Да, МАк Центр занимается поставкой карманников, мало того, этот сайт как раз компании Мак Центр)