[News] Mio A700 уже в продаже!
-
- Дорогая редакция
[News] Mio A700 уже в продаже!
Обсуждение новости Mio A700 уже в продаже!
точна Василий...Bасилий писал(а):Что-то непонятно!
На фото аппарат под названием A701, а в тексте говорится про A700.
A701 и A700 это разные по дизайну аппараты!
Хотелось бы внести ясность, верен текст, или верна фотка?
Ждем пояснений!

Bасилий
На фото А700.
Россию Митак относит к Азии и поставлять официально(гарантия, тех поддержка и т.д.) будет 700.
А701 поставляться будет в Европу, в России все 701 серые.
На фото А700.
Россию Митак относит к Азии и поставлять официально(гарантия, тех поддержка и т.д.) будет 700.
А701 поставляться будет в Европу, в России все 701 серые.
HTC Touch Cruise/HTC Touch/Samsung Q1 Ultra/microSDHC 2&4&8 Gb/Nokia 6270/Sony Clie SL10/Konica Minolta Dimage X1/SD 1Gb/SD 2Gb/SD 4Gb/Sony Cyber-shot DSC-H9/MS 2Gb
Место службы - г. Новосибирск
Место службы - г. Новосибирск
Когда я это писал, фотка была другая, без уха (+)
А мне нравится дизайн с "ухом" - прикольно, 701 как типичный мобильник выглядит, а этот более эффектно. Но вот кнопки у А701 симпатичнее... Думаю в пятницу уже в руках буду держать свой А700 !
Еще бы конференцию нормальную найти, где эти митаки обсуждают...
Хотел G500 брать, но вовремя передумал, думаю не пожалею!
Еще бы конференцию нормальную найти, где эти митаки обсуждают...
Хотел G500 брать, но вовремя передумал, думаю не пожалею!
Хмм..
я обладаю таким =-saintman писал(а):Минусы:
- отсутствие EDGE;
- отсутствие Wi-Fi;
- Bluetooth не 2.0;
- отсутствие USB-хоста (нельзя подключать переферию);
Минусы, конечно, незначительные. Но почему так сложно сделать "все-в-одном" (пусть и за большие деньги) - непонятно!
- отсутствие EDGE; ГОн едж там есть
- отсутствие Wi-Fi; - покупается SDшный WiFI и все
- Bluetooth не 2.0; А что типа стабильней раотает?
-- отсутствие USB-хоста (нельзя подключать переферию) а какую периферию ? принтер ?:)
Re: Хмм..
Супер-стиль.Дан писал(а): -- ГОн едж там есть
Периферии есть очень много. Принтер - это раньше, лет 20 назад он один был.Дан писал(а): -- а какую периферию ? принтер ?:)
Re: Хмм..
Продавцы говорят еджа нет
quote="И зачем так?"]
quote="И зачем так?"]
Супер-стиль.Дан писал(а): -- ГОн едж там есть
Периферии есть очень много. Принтер - это раньше, лет 20 назад он один был.[/quote]Дан писал(а): -- а какую периферию ? принтер ?:)
Re: Когда я это писал, фотка была другая, без уха (+)
На этом сайте http://www.gsmarena.com/mitac_mio_a701-1261.php можно найти отзывы пользователей А701 и Г500. Говорят, что Г500 стабильнее и глючит меньше. Народ не доволен А701. Хотя Г500 бедный фичерами... Тоже склонялся к А701. Но теперь передумал - возьму отдельно навигатор и мобильник.
бля - приобрел сегодня в евросети
подключил - все работало. Потом, минут через 30 погас (это при включенном питании от шнура)
пробовал перезагружать по инструкции - ни фига - темный экран, только что кнопки светились секунды 2 - потом опять мрак - ни на что не реагирует празит (уже и батарейку вытаскивал)
одно заметил - по инструкции, при зарядке батареии, лампа сверху должна гореть красным - а у меня только пару секунд после включения зарадки - а потом - зеленым, как будто уже заряжена.
что за дела? может кто занет что-к чему? признателен за ответ на yura_aviator@mail.ru
Да, еще софт с ГПСкой который шел - не очень понравился - кто знает стоит ли полная версия заявленной сотни баксов? ну там подсказки, и пр.?
подключил - все работало. Потом, минут через 30 погас (это при включенном питании от шнура)
пробовал перезагружать по инструкции - ни фига - темный экран, только что кнопки светились секунды 2 - потом опять мрак - ни на что не реагирует празит (уже и батарейку вытаскивал)
одно заметил - по инструкции, при зарядке батареии, лампа сверху должна гореть красным - а у меня только пару секунд после включения зарадки - а потом - зеленым, как будто уже заряжена.
что за дела? может кто занет что-к чему? признателен за ответ на yura_aviator@mail.ru
Да, еще софт с ГПСкой который шел - не очень понравился - кто знает стоит ли полная версия заявленной сотни баксов? ну там подсказки, и пр.?