Поделитесь впечатлениями Palm Zire 71

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Кат

Поделитесь впечатлениями Palm Zire 71

Сообщение Кат » Пт окт 10, 2003 11:51

Уважаемые владельцы Palm Zire 71, пожалуйста поделитесь впечатлениями от юзания этой машины! :) Вроде как уже готова купить, но все сомнения душат, так ли хороша эта машина!?! :roll: Были ли какие проблемы, вопросы или я зря мучаюсь сомениями, заранее спасибо!!! :D

Кат

Сообщение Кат » Пт окт 10, 2003 14:44

Ну, вот что за дискриминация :roll: "особенно для девушек". Почему он подходит особенно девушкам??? :? . А, еще вопрос - к нему надо будет купить карту памяти, какую вы можете посоветовать??? Как я понимаю, чем больше, тем лучше? Или не всегда?

***D***

Сообщение ***D*** » Сб окт 11, 2003 04:35

Для девушек, потому что цвет подходящий, хотя и чуваку нормально будет, только у некоторых не очень умных людей могут быть ещё более не умные мысли, всё из за цвета!

Кат

Сообщение Кат » Пн окт 13, 2003 09:59

Хорошо "для девушек" проехали! :D А, что же про карты памяти!?! :roll: Как я понимаю, без них музыки не послушаешь :?

mexx

Сообщение mexx » Вт окт 14, 2003 07:44

а у меня он продержался чуть меньше двух месяцев и умер. Просто перестал заряжаться (проблема в самом, а не кабеле). Что покажет ремонт - не известно....
А так девайс - супер... мне его так недостает....

mexx

Сообщение mexx » Вт окт 14, 2003 07:46

Про музыку - это да, без карты память никак. Видио, кстати, очень даже прилично на нем смотрится...

Кат

Сообщение Кат » Ср окт 15, 2003 09:51

:shock: Как это "девайс - супер" если он проработал меньше 2-х месяцев??? Какой кашмар!!! Ну и что говорят - починить можно?

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Ср окт 15, 2003 10:29

Машинка ничего, симпатевая. Но очень мало памяти (всего 16 мб) - забиваются в момент и слишком большая цена для подобной машины (порядка 150-200 - было бы ничего). Фотоаппарат - можно не рассматривать, поскольку он там исключительно номинальный :)

В плюсах - 320x320 и 7 часов работы, в минусах - PalmOS и сделано в китае (скрипящий корпус...). Но это каждому свое :)
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 16, 2003 15:00

Кат писал(а)::shock: Как это "девайс - супер" если он проработал меньше 2-х месяцев??? Какой кашмар!!! Ну и что говорят - починить можно?
ну за то время, что он работал - впечатления суперские))
а про камеру - пробовала с нее фотографии обычные печатать... эээ... ну терпимо даже.
на счет ремонта - неизвестно, т.к. отправили в Москву для этого кпк, не подчинят - заменят на новый.

mexx

Сообщение mexx » Чт окт 16, 2003 15:00

Кат писал(а)::shock: Как это "девайс - супер" если он проработал меньше 2-х месяцев??? Какой кашмар!!! Ну и что говорят - починить можно?
ну за то время, что он работал - впечатления суперские))
а про камеру - пробовала с нее фотографии обычные печатать... эээ... ну терпимо даже.
на счет ремонта - неизвестно, т.к. отправили в Москву для этого кпк, не подчинят - заменят на новый.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»