Выбор КПК-лучшего моего друга=)
Выбор КПК-лучшего моего друга=)
Здравствуйте, уважаемые!
Нуждаюсь в вашей помощи...
Нужен КПК - коммуникатор.
Умеющий звонить.
Имеющий Ик-порт, Bluetooth.
Умеющий работать с USB-накопителями(непосредственно считывать информацию с накопителей)
Обязательно МП3 плеер и большой по объему хард(от Гига и больше). И способный работать в локалке(как я понял это Ethernet LAN)
Так же, сенсорный экран\стилус
хард кнопки.
Еще если возможно, то чтобы через него можно было выходить в интернет с обычных ПК, по средствам Блютуза, например...
Желательно в пределах 12.000 русских рублей
Нуждаюсь в вашей помощи...
Нужен КПК - коммуникатор.
Умеющий звонить.
Умеющий работать с USB-накопителями(непосредственно считывать информацию с накопителей)
Обязательно МП3 плеер и большой по объему хард(от Гига и больше). И способный работать в локалке(как я понял это Ethernet LAN)
хард кнопки.
Еще если возможно, то чтобы через него можно было выходить в интернет с обычных ПК, по средствам Блютуза, например...
Желательно в пределах 12.000 русских рублей
Re: Выбор КПК-лучшего моего друга=)
Года через три. Запаситесь терпением, сейчас таких нет. Или выкиньте что-нибудь из спецификации.Джо писал(а):... и большой по объему хард(от Гига и больше)... сенсорный экран\стилус... Желательно в пределах 12.000 русских рублей
4700 JDark Edition
Ну хорошо, тогда нечто типо такого:
Обязательно МП3 плеер и НЕМНОЖКО ПАМЯТИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ФЛЕШЕК И USB ЧИТАЛ!!!
И способный работать в локалке(как я понял это Ethernet LAN)
хард кнопки.
Сколько такое может стоить?
Обязательно МП3 плеер и НЕМНОЖКО ПАМЯТИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ФЛЕШЕК И USB ЧИТАЛ!!!
И способный работать в локалке(как я понял это Ethernet LAN)
хард кнопки.
Сколько такое может стоить?
ну например LOOX 720.. Вроде подходит по всем характеристикам.
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=504
купишь туда карту на гиг-два-четыре за 25-50-100 баксов и все.
Тысяч 12 он как раз и стоит..
Можно и дешевле, не такой навороченный. Просто у него хороший экран с высоким разрешением. Если это не важно то можно и намного дешевле купить
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=504
купишь туда карту на гиг-два-четыре за 25-50-100 баксов и все.
Тысяч 12 он как раз и стоит..
Можно и дешевле, не такой навороченный. Просто у него хороший экран с высоким разрешением. Если это не важно то можно и намного дешевле купить
Тока я там в описании не нашел про работу с ЛАН(Ethernet LAN)ну например LOOX 720.. Вроде подходит по всем характеристикам.
Подешевле, это например? мне экран такой огромный конечно не нужен, и проц мощноват:D(если можно убавить прилично в цене из-за экрана и проца(400Мгц хватит)), то на какаю сумму мона расчитывать.Можно и дешевле, не такой навороченный. Просто у него хороший экран с высоким разрешением. Если это не важно то можно и намного дешевле купить
Я за не звонящие устройство столько не могу выложить, нужно же еще трубку дешевую купить, звонить-то я должен=)
Все имеют IR, почти все имеют Bluetooth.Anonymous писал(а):Ну хорошо, тогда нечто типо такого:
Ищите с USB хостом.Anonymous писал(а):Умеющий работать с USB-накопителями(непосредственно считывать информацию с накопителей)
МП3 - программно играется. Например, поставьте Windows Media Player. Для флешек есть порты, уточните, какие нужно читать. Про USB не понял.Anonymous писал(а):Обязательно МП3 плеер и НЕМНОЖКО ПАМЯТИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ФЛЕШЕК И USB ЧИТАЛ!!!
Ищите с WiFi и настривайте. Или покупайте LAN карту, SD или SF, смотря какие порты будут в КПК.Anonymous писал(а):И способный работать в локалке(как я понял это Ethernet LAN)
Это везде есть.Anonymous писал(а):Так же, сенсорный экран\стилус
хард кнопки
До 12 можно найти, как и заказывали.Anonymous писал(а):Сколько такое может стоить?
4700 JDark Edition
Напримре USB флеш-накопители, для хранения информации используются. обычно их делают ввиде брелков=)Про USB не понял.
Мне нужно чтобы была лан по кабелю витая пара и Wi-Fi в том числе...Ищите с WiFi и настривайте. Или покупайте LAN карту, SD или SF, смотря какие порты будут в КПК.
Можно ли до 8 тысяч такое удовольствие найти?
А просто купить большую флешку CF или SD - никак?Anonymous писал(а):Напримре USB флеш-накопители, для хранения информации используются. обычно их делают ввиде брелков=)Про USB не понял.
Ээээ... тут я уже совсем потерялся... Ну, купить CF LAN-карту ещё вроде как можно, но WiFi по кабелю??? Издеваетесь?Anonymous писал(а): Мне нужно чтобы была лан по кабелю витая пара и Wi-Fi в том числе...

Я смотрю бюджет резко сократился...Anonymous писал(а):Можно ли до 8 тысяч такое удовольствие найти?
4700 JDark Edition