Да видел я у вас раньше и Шарпы маленькие. Но это, опять таки, самураи для внутреннего пользования делают. Наружу (официально) не поставляют. Значит, мал спрос снаружи (Европа и Штаты). Вот отсюда и недоумение.utility.ru писал(а):Все равно в 12" нише нет конкурентов панасонику w серии
sony VGN-UX90 c линуксом
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Проблемы именно с драйверами для двух дисплеев - растягивают, обрезают и т.д. Надо либо ставить на одно и то же разрешение (все равно могут обрезать), либо работать только с одним дисплеем. Помню, был у меня FS P1100 - помучался, не извлек урока, взял Sony. С этим чуть полегче, но все равно дефекты есть. Клава у них у всех узкая и мелкая в обоих измерениях - у ноутов 3:4, даже 10-дюймовых, СИЛЬНО удобнее.
Zaurus C3000
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Спасибо за сведения. Значит, там, где смотрел, было неправильно.
Еще такой вопросик: а оно почем? Я спрашиваю потому, что хотел бы взять Сони X505CP в районе 2200 плюс-минус две сотни. Она легче и более стильная (правда, чуть постарее). Если R5 и дороже, и тяжелее (а он тяжелее) - смысла никакого нету.
Еще такой вопросик: а оно почем? Я спрашиваю потому, что хотел бы взять Сони X505CP в районе 2200 плюс-минус две сотни. Она легче и более стильная (правда, чуть постарее). Если R5 и дороже, и тяжелее (а он тяжелее) - смысла никакого нету.
Zaurus C3000
-
- Студент (1 lvl)
В чем выигрывает сони: миниатюрность и стильность - 100%. (Хотя кому-то рубленый металлический корпус панасоника по душе.) Но это и все.
Панасоник выигрывает по размерам экрана. 10.4" 3:4 по сравнению 16:9 у сони. Встроенным wifi. А главное временем работы - до 11 часов (максимум) против 2-х (максимум) у сони. По цене - $2300-$2400 с годовой гарантией.
Панасоник выигрывает по размерам экрана. 10.4" 3:4 по сравнению 16:9 у сони. Встроенным wifi. А главное временем работы - до 11 часов (максимум) против 2-х (максимум) у сони. По цене - $2300-$2400 с годовой гарантией.
+7 495 228 0931
-
- Студент (1 lvl)
Пример: попался один клиент, купивший соньку, и давай требовать с нас компакты. Все попытки вразумить, что никакие диски не идут в комплекте, были неудачными. Последняя фраза: я пожалуюсь на вас в "сони". На след день звонок от него и извиняющимся голосом: мне в компании "сони" сказали что действительно диски в комплекте могут не поставляться а вся необходимая информация содержится в "рекавери" области на жестком диске. Не могли бы вы мне записать оттуда драйвера отделно?...
Вот так и "отмочили"... Читайте матчасть ))
Вот так и "отмочили"... Читайте матчасть ))
+7 495 228 0931
ОК, возможно сейчас диски в комплект не входят. Но драйвера для vaio лежат тут. И скачать их может любой владелец ноута. Да, есть ограничения - поддерживаются только те ОС, которые официально поставляются с прибором.
Мне не нравится политика Сони во многих отношениях, поэтому я не покупаю их товары. Но жалоб на то, что они не поддерживают ОФИЦИАЛЬНО импортированные в Россию продукты (при участии их Московского офиса
), я не слышал никогда.
Я смотрю, все от темы отвлеклись. Так кто-нибудь нашел официальное подтверждение тому, что сабж будет с линуксом на борту ?
Мне не нравится политика Сони во многих отношениях, поэтому я не покупаю их товары. Но жалоб на то, что они не поддерживают ОФИЦИАЛЬНО импортированные в Россию продукты (при участии их Московского офиса

Я смотрю, все от темы отвлеклись. Так кто-нибудь нашел официальное подтверждение тому, что сабж будет с линуксом на борту ?
Tungsten T3 + SD 1Gb Transcend + Sony Ericsson T630
-
- Студент (1 lvl)