Пленка для КПК
Пленка для КПК
Вопрос, наверное, смешной и даже глупый, но:
как наклеить глянцевую пленку на экран, чтобы под ней отсутствовали воздушные пузыри??:(( Про карту входящую в комплект не говорить - я ей умудрился поцарапать пленку:(( Такое ощущение, что либо руки кривые, либо мой удел - матовая пленка... Помогите советом..
как наклеить глянцевую пленку на экран, чтобы под ней отсутствовали воздушные пузыри??:(( Про карту входящую в комплект не говорить - я ей умудрился поцарапать пленку:(( Такое ощущение, что либо руки кривые, либо мой удел - матовая пленка... Помогите советом..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
советом, хорошо, я тебе помогу советом...
во первых ты не втот раздел запостил!!!
тебе надо вот сюда: "Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК"
а во вторых, про то, как нацепить пленку уже писалось сто раз..., попробуй воспользоваться поиском... (или посщелкай по тому разделу о котором говорилось выше)
во первых ты не втот раздел запостил!!!
тебе надо вот сюда: "Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК"
а во вторых, про то, как нацепить пленку уже писалось сто раз..., попробуй воспользоваться поиском... (или посщелкай по тому разделу о котором говорилось выше)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как же народ себе тонировку то на машину клеит? Простите за офф-топ. Но там же такая площадь... а тут пару дюймов и без изгибов. У меня из трех пленок пузыри были на 2. Ничего не сдирал - сами рассасывались со временем. Особо большой пузырь просто поддел тонкой иглой после чего он сдулся - данная виртуозная техника взята из курса поклейки обоев.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
to Shkel
Имхо в ванной при включении воды и "напаривании" комнаты будет образовываться конденсат на всех предметах, которые по температуре холодней воды. Следовательно и на экране могут образоваться маленькие капельки воды. В таком случае пленка вообще хреново ляжет на экран.
Имхо в ванной при включении воды и "напаривании" комнаты будет образовываться конденсат на всех предметах, которые по температуре холодней воды. Следовательно и на экране могут образоваться маленькие капельки воды. В таком случае пленка вообще хреново ляжет на экран.
Palm T|T > Alcatel OT535 > Siemens S55 > Ipaq 4700 > Ipaq keyboard > Sharp zaurus SL-C760 > Ipaq 4700
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне наклеил продавец (+50р) при покупке пленки. Наклеили здорово, но когда сдавал КПК в сервис-центр пришлось снять. Теперь вот никак не могу приступить к поклейке по второму разу. Форумов начитался (про то как это сложно) и боюсь даже подходить!
:):)

FS LOOX 710 + Nokia E61i + SE K750i + Olympus C-770 UZ