TT+зуб+GPRS. Connect с WebPro (+)
2 Alex_Losk:
Я юзаю ICQ и e-mail по жопорезу (GPRS). Просто по нету лажу редко, разве что по форумам (и то отключаю загрузкуграфики). При приеме почты сначала принимаю заголовки, свотрю от кого и про что и только тогда принимаю решение принимать ли полностью письмо или нет. Вот так минимизирую расходы на жопорез. Но без большого компа будет трудно.
Я юзаю ICQ и e-mail по жопорезу (GPRS). Просто по нету лажу редко, разве что по форумам (и то отключаю загрузкуграфики). При приеме почты сначала принимаю заголовки, свотрю от кого и про что и только тогда принимаю решение принимать ли полностью письмо или нет. Вот так минимизирую расходы на жопорез. Но без большого компа будет трудно.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
"При приеме почты сначала принимаю заголовки, свотрю от кого и про что и только тогда принимаю решение принимать ли полностью письмо или нет."
Логично. Я лазею в сеть, через GPRS, только на этот форум, последнии новости узнать, погоду, курс акций $, Ђ. В AvantGo дорого, медлено и неоперативно главное.
Логично. Я лазею в сеть, через GPRS, только на этот форум, последнии новости узнать, погоду, курс акций $, Ђ. В AvantGo дорого, медлено и неоперативно главное.
2 Slav_on:
Дорого: у меня GPRS стоит метр-бакс, так что не так уж и дорого, если вспомнить традиционный GSM-Интернет и цены на него.
Медленно: и снова не соглашаюсь. На работе у меня "веревка" (то есть выделенка, если по простому). Скорость просто обалденная. Дома - дайлапу. И снова вспомним традиционный GSM-Интернет. А теперь посмотрим на GPRS. Что мы видим? Правильно. Пошустрее чем традициооный GSM-Интернет и дайлапу. Вот выделенке проигрывает (толлько по скорости, но не в удобности пользования).
Неоперативно: нуууууууу тут вообще категоричесски против. Идти по улице и в это время принимать почту и лазить в аське, а так же знать котировку акций на бирже намного "неоперативней", чем трата времени на то, чтобы добратся до стационарника и залезть в нет.
Все написанное - только личное мнение. Ногами по пузу не бить (были прецеденты).
А вот здесь, уважаемый, позвольте не согласиться по всем пунктам!дорого, медлено и неоперативно главное
Дорого: у меня GPRS стоит метр-бакс, так что не так уж и дорого, если вспомнить традиционный GSM-Интернет и цены на него.
Медленно: и снова не соглашаюсь. На работе у меня "веревка" (то есть выделенка, если по простому). Скорость просто обалденная. Дома - дайлапу. И снова вспомним традиционный GSM-Интернет. А теперь посмотрим на GPRS. Что мы видим? Правильно. Пошустрее чем традициооный GSM-Интернет и дайлапу. Вот выделенке проигрывает (толлько по скорости, но не в удобности пользования).
Неоперативно: нуууууууу тут вообще категоричесски против. Идти по улице и в это время принимать почту и лазить в аське, а так же знать котировку акций на бирже намного "неоперативней", чем трата времени на то, чтобы добратся до стационарника и залезть в нет.
Все написанное - только личное мнение. Ногами по пузу не бить (были прецеденты).
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
2 Slav_on:
Зачем совать в кредл и делать диал-ап? Это если пользоватсья ТОЛЬКО АвантГоу. Но насколько я понял человек будет юзать не только оффлайн интернет, а и онлайн. Для этого есть Блейзер, ВебПро, ПокетЛинк и т.д.
Да и в варианте, описаном вами, оперативности все-равно больше
Пример. Кредл-синхро-полученная почта.
на ходу почитали, написали ответы и положили в папку На отправку.
Кредл-синхро-почта ушла.
А теперь сравним, сколько нужно было времени Вам проторчать перед стационарником, чтобы прочитать и написать ответы на письма
Вывод: "Если фонарики зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
Или мы говорим о разных вещах или "Баба Яга - проотив" (с)если необходио КПК в кредл совать, а затем еще и DialUP ему делать
Зачем совать в кредл и делать диал-ап? Это если пользоватсья ТОЛЬКО АвантГоу. Но насколько я понял человек будет юзать не только оффлайн интернет, а и онлайн. Для этого есть Блейзер, ВебПро, ПокетЛинк и т.д.
Да и в варианте, описаном вами, оперативности все-равно больше

Пример. Кредл-синхро-полученная почта.
на ходу почитали, написали ответы и положили в папку На отправку.
Кредл-синхро-почта ушла.
А теперь сравним, сколько нужно было времени Вам проторчать перед стационарником, чтобы прочитать и написать ответы на письма

Вывод: "Если фонарики зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
2 Alex_Losk:
А аська штука нужная. Я часто сижу с нее. Ведь не целый день сидеть перед большим компом можна, когда в пути или на выходных в лесу и т.д. У меня даже аськи 2. Одна так и называется Студент в пути. Там контакт лист маленький, быстро грузиться, самые нужные контакты.
Такой вариант прокатывает, если есть КАК минимум еще один ПК. Я делаю так: утром проснулся, пока умываюсь-завтракаю, комп мне в авантгоу слил новости с ноута дома, пока доехал на работу - почитал, еду с работы - сливаю снова и читаю по пути домой. Как результат - всегда в курсе событий. А если нет обычного ПК, то поможет только онлайн. тебе то все-равно платить не поминутно, а за обьем. Хоть скачай страницу и читай пока наизусть не выучишь не выходя с онлайна. А что онлайн качать, что всем гамузом залить и потом в офлайне - по цене одинаково.Хотел бы мобильный иНет с возможностью не вводить постоянно урлы, а стянуть галопом все, а потом оффлайново разбираться (просматривать странички). Может я заблуждаюсь в необходимости оного??
А аська штука нужная. Я часто сижу с нее. Ведь не целый день сидеть перед большим компом можна, когда в пути или на выходных в лесу и т.д. У меня даже аськи 2. Одна так и называется Студент в пути. Там контакт лист маленький, быстро грузиться, самые нужные контакты.
"А теперь сравним, сколько нужно было времени Вам проторчать перед стационарником, чтобы прочитать и написать ответы на письма..."
Ха-ха-ха
ты когданибудь в студенческой общаге жил? У нас один унитаз на пять комнат, это еще хорошо в других хуже. Я сейчас сижу на кровате, в комнате общижития и отвечаю на ваши сообщения, вот это мобильность и я готов за нее платить 33 цента за 1 Mb.
На письма я отвечаю со своего Palm'а, просто скачиваю и отвечаю, когда есть время написать письмо, хоть пардон сидя на унитазе
или на лекции нудной когда делать нечего.
Ха-ха-ха

На письма я отвечаю со своего Palm'а, просто скачиваю и отвечаю, когда есть время написать письмо, хоть пардон сидя на унитазе