Можно ли считать Нокию N-Gage полноценным смартфоном?
Можно ли считать Нокию N-Gage QD полноценным смартфоном?
И рассматривать как вариант покупки именно смартфона , а не игровой приставки? Нахожусь в процессе выбора аппарата под следующие задачи : очень много смс (как телефоном врядли буду пользоваться- дефект слуха) , чтение - тоже немало , интернет (придется ставить сторонний браузер? или штатный может работать не через WAP?) , почта , аська ...все пожалуй. Какая версия Симбиана там установлена? На сайте Нокии я что-то не увидел
Или что порекомендуете в ценовом диапазоне до 9тыс.? С этой ОС дела не имел , пользуюсь связкой КПК (НР2210)+ телефон.

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Нормальный смарт на симбе, клавиатура заточена под игрушки, и говорить поо нему неудобно из за специфического расположения микрофона и динамика, но как я понял - это не критично. Штатный работает через точку доступа internet но лучше оперу - пошустрее.
если много текстового общения порекомендовал бы посмотреть на 9300/9500 - сам долго пользовался 9300 - супер машинка для аси и почты, для смс думаю то-же (просто смс почти не пользуюсь...)
если много текстового общения порекомендовал бы посмотреть на 9300/9500 - сам долго пользовался 9300 - супер машинка для аси и почты, для смс думаю то-же (просто смс почти не пользуюсь...)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Если до 9 тыщ, то можете посмотреть на 6630, всё же получше будет гаги, пошустрее на 120 мгц...На гаге установлена Symbian v6.1, а на 6630 v8.0 или 1.Или можно посмореть на 3230.Смс удобно писать системой Т9.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.