Имеется Palm Tungste C и Siemens ME 45 (МТС).
При выходе в Интернет с Пальмы - GPRS через ИК-порт все проходит нормально.
Имеется кабель с RS232 DB9 папа, самодельный. Через него и родной Сименсовый кабель выходим в Интернет. Судя по логам, получаем IP и т.д. Но трафик не ходит. Даже банальный пинг не ходит. На Sony SL 10 все работало на "Ура !" Есть ли у кого удачный опыт соединения Tungstena С через кабель с телефоном для выхода в сеть? Где взять родной кабель Tungstena С - RS 232 ?
Помогите ! Tungsten C + Siemens ME 45 через кабель в Инет
Помогите ! Tungsten C + Siemens ME 45 через кабель в Инет
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Re: Помогите ! Tungsten C + Siemens ME 45 через кабель в Ин
Где взять родной кабель Tungstena С - RS 232 ?[/quote]
Родной врядли, но есть такой кабель среди аксессуаров Pocket Nature.
Можем (на заказ) сделать кабель COM-папа на palm Tungsten C
Возможно проблема в вашей распайке в том, что между COM папой на шнуре от TC и COM мамой на кабеле от Siemens должен быть нуль-модемный переходник (или соответстующая распайка шнура)
Родной врядли, но есть такой кабель среди аксессуаров Pocket Nature.
Можем (на заказ) сделать кабель COM-папа на palm Tungsten C
Возможно проблема в вашей распайке в том, что между COM папой на шнуре от TC и COM мамой на кабеле от Siemens должен быть нуль-модемный переходник (или соответстующая распайка шнура)
Re: Помогите ! Tungsten C + Siemens ME 45 через кабель в Ин
Что-то не видел я у Pocket Nature COM-папы. И, честно говоря, нет у меня причин сомневаться в квалификации человека который делал мне кабель для Tungsten-а. На самом деле я готов обсудить покупку кабеля для Tungsten-а, который позволял бы осуществлять передачу данных через Инет с использованием моего Siemens-а. Вопрос на самом деле в следующем. Есть ли уверенность что проблема в кабеле ? Есть ли гарантия что заказав у Вас кабель я не буду наблюдать ту же картину что наблюдаю сейчас ?
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Кончайте спорить
Проблема оказалась не в кабеле, а (вы только не смейтесь) в...
лончере PalmOS.
Заменили стандартный лончер на другой (попался LauncherX) - все сразу заработало.
Программистам из Palm Inc. - наше дружное #$%@#!
--
А если кому кабели надо - так пишите, их есть (бывает) у меня.
Успехов,
Marakoza
лончере PalmOS.
Заменили стандартный лончер на другой (попался LauncherX) - все сразу заработало.
Программистам из Palm Inc. - наше дружное #$%@#!
--
А если кому кабели надо - так пишите, их есть (бывает) у меня.
Успехов,
Marakoza
А как насчет USB-кабеля? У меня Sony SL10 и мобильник Sanyo 8100 (американский). Есть кабель USB для подсоединения телефона к компьютеру, а хотелсь бы "полной мобильности". Вся проблема в том, что телефон нерусифицирован, а как это сделать, я, чайник, не знаю... Вот и мучаюсь пока без русского И-нета на мобильнике. Может, кто поможет идеями?