Продолжительность виброзвонка

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
kya
Новенький (0 lvl)

Re: Продолжительность виброзвонка

Сообщение kya » Пн июн 12, 2006 15:25

Павел_new писал(а):Добрый день! У меня QTEK s200, WM5. Вопрос про продолжительность виброзвонка. Если поставить режим "Вибро", звуковые сигналы вызова не идут, и телефон только вибрирует. Но вибрирует он секунды 3-4, потом перерыв, потом опять 3-4 секунды, ну и так далее. Я бы хотел длительность вибрирования уменьшить - например, чтобы вибрировал 1 сек, затем более длинный перерыв, снова 1 сек вибрирования, опять перерыв, ну и т.д. Не подскажите, это как-то можно настроить?
Спасибо, Павел
а вот похожий вопрос - позавчера купил 8310 и у него при входящем вызове работает или вибро или мелодия. Одновременно никак.
Никто не знает это так и сделано принципиально назло всем другим телефонам (сименсам и нокиям) или я в настройках не разобрался?

XShell
Академик (6 lvl)

Сообщение XShell » Вт июн 13, 2006 11:05

Павел_new писал(а):подскажите, это как-то можно настроить?
В реестре описаны "скрипты" звонков и вибры. Там можно поменять длительность вибры и пауз. HKEY_CURRENT_USE\Control Panel\Sounds ищите в подразделах параметры Script.
kya писал(а):Одновременно никак.
Одновременно - например, сторонним софтом, на КПК это phoneAlarm позволяет.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»