TTX / HX4700 / XYZ ???
AndyKK
К сведению принял, спасибо!
Darkcat
Сомневаюсь. Но вот какой возник вопрос. Множество читал мнений, что люди не могут смотреть на QVGA экран без Cleartype. Я, наоборот, на 2210 его никогда не включал - буквы были размыты и глаза очень сильно болели и напрягались. Собственно, я и рассматриваю VGA экран в связке с Cleartype - т.е. для того, чтобы текст был максимально комфортным для чтения.
К сведению принял, спасибо!
Darkcat
Сомневаюсь. Но вот какой возник вопрос. Множество читал мнений, что люди не могут смотреть на QVGA экран без Cleartype. Я, наоборот, на 2210 его никогда не включал - буквы были размыты и глаза очень сильно болели и напрягались. Собственно, я и рассматриваю VGA экран в связке с Cleartype - т.е. для того, чтобы текст был максимально комфортным для чтения.
PDA: HP 2210 + 512 CF -> ?????
CELLULAR: Alcatel OT715 -> LG G5400 V. 112 -> Motorola V80 -> Sagem My-X8
======================
The Music. Seized
======================
The Music. Seized
только не забудь потом принять к сведению размер тошки... и вес... чтобы не было потом мучительно больно...Gourjanga писал(а):К сведению принял, спасибо!

что конкретно интересно то?Gourjanga писал(а):Интересно узнать поподробнее про сравнение чтения в квадрате против чтения в прямоугольнике?
ИМХО это вопрос личных "тараканов" (пристрастий и предпочтений, в смысле). лично мне, например, об этом рассуждать весьма легко - т.к., как известно, ТТ3 лёгким движением руки превращается из "квадрата" в "прямоугольник" и обратно - так в 80+ процентах случаев читаю именно с "квадрата", остальные 20- - с "прямоугольника" в _портретной_ ориентации. ибо лично моим глазам так удобнее. а аллюзия к бумажной книге - пофиг...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
А какая мне разница какой размер и вес? Пределы КВАРТИРЫ машинка покидать врят ли будет, ибо не нужна. Я за время обладания 2210 понял - я не из тех людей, кто будет копошиться где-то с этим устройством, что-то там в ней делать, записывать, помечать... выходить на нем в инет, или слушать музыку... так что чисто...
..."Машинка для чтения книжек. Дома"
А T|T3 можно взять в 2 раза дешевле e800...
..."Машинка для чтения книжек. Дома"
А T|T3 можно взять в 2 раза дешевле e800...
PDA: HP 2210 + 512 CF -> ?????
======================
The Music. Seized
======================
The Music. Seized
ну... дык чего спросить то хотел тогда?..Gourjanga писал(а):А T|T3 можно взять в 2 раза дешевле e800...

ТТ3 - машинка очень достойная, одна из лучших среди пальмообразных, а по соотношению возможности+быстродействие/цена и среди покетов найдётся очень мало конкурентов.
как "чистая читалка", повторюсь, несколько избыточна, да и экран не самый лучший, но...

плюс незнакомая для тебя платформа, идеологически весьма сильно отличающаяся от всяческих виндовс... готов "переучиваться"?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Простите, что вмешиваюсь, но ИМХО переучиваться не надо. Тапай по иконкам да делай своё дело. К консольным командам не пускают, так что учить новый синтаксис или хитрые команды не надо. А вот наличие двух способов ввода позволяет найти оптимум. Не всегда клавиатура удобнее граффити.-KosMos- писал(а): плюс незнакомая для тебя платформа, идеологически весьма сильно отличающаяся от всяческих виндовс... готов "переучиваться"?
Ну что за вопросы - на все можно ответить исключительно субьективноGourjanga писал(а):Тупо понял, что проще просто повертеть машинку на VGA и какой-нибудь T|X в руках...
А по поводу моника - это конечно, он на столе стоит и все, ни бэ, ни мэ. А с машинкой можно перемещаться в пространстве... читать сидя, лежа, как хочешь, в общем.
Интересно узнать поподробнее про сравнение чтения в квадрате против чтения в прямоугольнике? Просто мне "на взгляд" кажется удобнее читать в прямоугольнике, ибо есть некая аналогия с книжными страницами. А так - получается, полностью абстрагируешься от того, что в руках не книжка

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!