можно ли с покет-РС отсылать sms по-русски? и еще вопросы(+)

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
goldrus@mail.ru

можно ли с покет-РС отсылать sms по-русски? и еще вопросы(+)

Сообщение goldrus@mail.ru » Чт окт 02, 2003 23:59

пользуюсь уже несколько лет PALM-OC, а счас думаю прикупить IPAQ-1940. поскольку опыта работы с покет-ПС нет, интересуют ответы от людей, которые пользовались и тем и этим:
1. есть ли для покет-РС программа, позволяющая отправлять смс-ки на русском языке через ИК-порт при помощи сотового? в пальме пользуюсь РУС-sms
2. есть ли аналог карты метро?
3. насколько удобны / неудобны ежедневник и телефонная книжка по сравнению с PALMовской?.
4. существует ли аналог пальмовской программы "НS2 beta" (планировщик покупок, чек-лист)?

если не сложно, - продублируйте ваш ответ на мэйл.
всем заранее спасибо!

Паллад

Ответ

Сообщение Паллад » Сб окт 04, 2003 22:51

Ну, по порядку
1. На покетах есть несколько прог, работающах с мобилами. На память назову 3 : myPhone, easySMS, messageManager. Первая фактически является "образом" твоей мобилы, с ней синхоризируется записная книжка и смс-ки, разумеется через неё можно отправлять-получать сообщения хоть на русском, хоть на иврите. Вторая служит только для отправки смс, третья синхронизирует смс и емс. Все они с русским дружат.
2. Есть. Есть Metro с расчетом времени с проч. дребедень.
3. На любителя. Лично мне удобнее работать с покетом, особенно с плагинами (фотки в контактах и т.д.). Еще радует глаз экран Today, на которм сразу видно что еще осталось на сегодня сделать.
4. Куча. Зайди в "программы" и выбирай.

diamon0
Студент (1 lvl)

Сообщение diamon0 » Вс окт 05, 2003 03:08

1-все говорят,что есть, но у меня не работает :(
2-есть прога метро, та же, что и на палме
3-стандартные полный ацтой. да и не стандартные хуже агендуса или датебк
4-нет. не существует. приходится заменять прогой ListPro.
b.r., diamon.

lexon2001
Кандидат (3 lvl)

Сообщение lexon2001 » Вт окт 14, 2003 01:30

diamon0 писал(а):1-все говорят,что есть, но у меня не работает :(
2-есть прога метро, та же, что и на палме
3-стандартные полный ацтой. да и не стандартные хуже агендуса или датебк
4-нет. не существует. приходится заменять прогой ListPro.
То есть Вы не довольны Вашим 1940? Очень интересно чем, т.к. собираюсь прикупить.

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Ср окт 15, 2003 11:02

Сейчас сижу на Zire, до этого был P3.

1 - SMS-ки на русском у меня отправлялись даже с нерусифицированного телефона (старый S45 :))
2 - Уже ответили
3 - Все, что есть - значительно удобнее Palm-овой, идущей по умолчанию. До агендуса не дотягивает по функциональности, зато опять же удобнее. Честно говоря, палм как органайзер, кажется после покета костылями.

P.S. В PPC2002 был неприятный глюк с обрубанием длинного текста... В WM2003 это вылечили.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

diamon0
Студент (1 lvl)

Сообщение diamon0 » Сб окт 18, 2003 13:14

Полностью не согласен с UtK по поводу органайзера. На палме даже стандартный удобнее, чем pocketInformant или AgendaFusion.
2 lexon2001: у меня не айпак, но тоже PocketPC. А не нравится отсутствием граффити, отсутствием (или платностью) удобного софта, да и виндоз подглючивает. Я бы сейчас махнулся на палм с удовольствием, но кому нужна моя уже убитая машинка ;)
b.r., diamon.

diamon0
Студент (1 lvl)

Сообщение diamon0 » Сб окт 18, 2003 13:27

Полностью не согласен с UtK по поводу органайзера. На палме даже стандартный удобнее, чем pocketInformant или AgendaFusion.
2 lexon2001: у меня не айпак, но тоже PocketPC. А не нравится отсутствием граффити, отсутствием (или платностью) удобного софта, да и виндоз подглючивает. Я бы сейчас махнулся на палм с удовольствием, но кому нужна моя уже убитая машинка ;)
b.r., diamon.

diamon0
Студент (1 lvl)

Сообщение diamon0 » Сб окт 18, 2003 13:32

b.r., diamon.

diamon0
Студент (1 lvl)

Сообщение diamon0 » Сб окт 18, 2003 13:38

b.r., diamon.

diamon0
Студент (1 lvl)

Сообщение diamon0 » Сб окт 18, 2003 13:43

b.r., diamon.

diamon0
Студент (1 lvl)

Сообщение diamon0 » Сб окт 18, 2003 13:49

b.r., diamon.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Сб окт 18, 2003 14:16

1 АВГУСТА. Я HАШЕЛ ЭХУ SU.CHAINIK. МHЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАМ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ HА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ. Я ПОСЛАЛ ТУДА 44 ВОПРОСА ПРО КОМПЬЮТЕРЫ И ИHТЕРHЕТ. Я HАДЕЮСЬ СКОРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.

2 АВГУСТА. Я HАШЕЛ ЭХУ, HАЗЫВАЮЩУЮСЯ RU.ANEKDOT. Я РЕШИЛ ЗАПОСТИТЬ ТУДА АHЕКДОТ ПРО КУРОЧКУ, КОТОРАЯ СHЕСЛА... ХА! Я ТОЛЬКО БЫЛ HЕ УВЕРЕH, ЧТО ПИСЬМО ОТОСЛАЛОСЬ ПРАВИЛЬHО, ПОЭТОМУ Я ПОСЛАЛ ЕГО ЕЩЕ 56 РАЗ.

3 АВГУСТА. Я ПРОДОЛЖАЮ СЛЫШАТЬ ПРО КАКУЮ-ТО ВСЕМИРHУЮ ПАУТИHУ. Я HИКОГДА HЕ ДУМАЛ, ЧТО ПАУКИ БЫВАЮТ ТАКИМИ ЗДОРОВЫМИ...

4 АВГУСТА. МОДЕРАТОР ОТВЕТИЛ HА МОИ ВОПРОСЫ В SU.CHAINIK. ОТВЕТЫ БЫЛИ ОЧЕHЬ HЕВЕЖЛИВЫЕ. Я ТАК РАЗОЗЛИЛСЯ, ЧТО HАПИСАЛ ВСЕ, ЧТО Я О HЕМ ДУМАЮ, В ЭХУ. Я БЫЛ HЕ УВЕРЕH, ЧТО ПИСЬМО ОТОСЛАЛОСЬ, И HА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОСЛАЛ ЕГО ЕЩЕ 22 РАЗА.

5 АВГУСТА. КТО-ТО СКАЗАЛ МHЕ ПОЧИТАТЬ FAQ. РАЗВЕ ОHИ HЕ ЗHАЮТ, ЧТО FAQ ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТУПЫХ?

6 АВГУСТА. КТО-ТО СКАЗАЛ МHЕ, ЧТОБЫ Я ПРЕКРАТИЛ КРИЧАТЬ В КАЖДОМ ПИСЬМЕ. ПРИДУРОК. Я HЕ КРИЧУ! Я ВООБЩЕ HЕ РАЗГОВАРИВАЮ! Я ПЕЧАТАЮ. КАК ТОЛЬКО ТАКИХ ГРУБИЯHОВ ПУСКАЮТ В СЕТЬ.

7 августа. Зачем нужна кнопка Caps Lock, если ее нельзя нажимать? Hадо было купить клавиатуру без этой клавиши. Она бы стоила дешевле.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»