Посоветуйте программу для Qtek 9100
Посоветуйте программу для Qtek 9100
Честно просмотрел соответствующую прикрепленную тему - но ничего для себя не извлек.
Нужна программа, совмещающая функции календаря, задач и заметок. Обязательно на русском языке и не слишком навороченная, попроще в использовании. Pocket Informant не годится - слишком тяжел.
Нужна программа, совмещающая функции календаря, задач и заметок. Обязательно на русском языке и не слишком навороченная, попроще в использовании. Pocket Informant не годится - слишком тяжел.
Motorola A1200E Ming + Mitac Mio A502 + Samsung Q1U
Посмотрите прогу IntumiCal от www.intumi.com. Перешёл на неё с Информанта именно по причине перегруженности последного ненужными мне функциями. Русский фейс в наличии от производителя.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Да нет- сейчас с ПК зашёл без проблем, http://www.intumi.com/
Кстати, ось у вас какая? IntumiCal только на 2003 или 2003se работает. Поддержка wm5 ожидается в следующих версиях.
Кстати, ось у вас какая? IntumiCal только на 2003 или 2003se работает. Поддержка wm5 ожидается в следующих версиях.
ipaq2210+SE S700
И как качество перевода?Makoron писал(а):Посмотрите прогу IntumiCal от www.intumi.com... Русский фейс в наличии от производителя.
4700 JDark Edition
Трудно судить насчет качества перевода - там, собственно, нечего переводить. Выглядит вроде вполне прилично, под WM 5 работает. Непонятно поле "Место" в Напоминании - вроде, должен быть какой-то выбор (память/карта, что ли), но ничего не выбирается. Возможно, это ограничение триал-версии.
Motorola A1200E Ming + Mitac Mio A502 + Samsung Q1U