до сегодняшнего дня обновления все работало ок.
Теперь - мрак! Бэкап я конечно сделал, откачусь при первой возможности.
Но не поддержка новой карты старой версией - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над ЛЕГАЛЬНЫМИ пользователями, а не над пиратами!!! За что я деньги платил??? Если вы выпускаете _релиз_ то хоть имейте совесть не делать таких ляпсусов как в этой несчастной 191! В форуме через сообщение - баг, баг, баг, сказанное самим Чепраковым...
1. Сначала обрадовался - таки сделали автоматическое включение блютуса. Долго парился, но автоматом соединение с приемником не подхватывается, а если жать кнопку "реконнект" - отваливается минут через 15-20 безвозвратно - лечится только резетом машинки.
2. После нормального выхода из программы - машинка напрочь зависает, опять-же каждый раз резет жать??
3. Эмпирическим образом подвисает экран, не рефрешится в любом режиме, выход из положения тот же резет до следующего раза.
4. Карта!!! картографоф на мыло! До каких пор ляпсусы из версии 4-го года будут присутствовать в новых картах?
5. Непропорциональные размеры меню, окон прокрутки - справа огромное белое поле, окошки как у первокурсника при первом виде ООП...

6.Проиграть файл NMEA не представляется возможным даже в режиме "цикл". После "Старт" окно загрузки файла не закрывается, на пути - очень долгое последовательное закрытие окон, а тут и файл кончился...
7. Может быть все-таки разделите на 2 отдельных проекта - карту и программу собственно? Требую новую карту к старой программе (2.4.1R)!
8. Звук. Зачем продолжать бесполезный базар, когда уже 100м назад (ширина коридора) имел место быть уход с маршрута (может быть и правильный, не ее это дело - рулить

9. До каких пор легальный пользователь будет использоваться в корыстных целях по бетатестерству??? Думаю, народ поддержит, что мы уже вполне заработали на бесплатную 3-ю версию

10. Фин.поддержка отечественного разработчика в нынешнем виде - позор! 200$ за Destinator я выложил не задумываясь, ибо продукт есть ПРОДУКТ. А "отечественному производителю" помогать ли в следующий раз - еще десять раз подумаю