Не будет пользоваться популярностью- заливать, пусть даже пару капель чистого спирта в ручку русский народ откажется.Ozone писал(а): И чтоб работало на спирту
Концепт-компьютер...
-
- Академик (6 lvl)
Первую ручку заменяем наушной радио-гарнитурой.Darkcat писал(а):Первая из 5-ти ручек выполняет функцию мобильного телефона, через который можно подключаться к интернету. Вторая и третья ручки проецируют виртуальную клавиатуру и дисплей на любые плоские поверхности, четвертая является камерой-сканером, и пятая – ручка-процессор
Вторую ручку заменяем специальными напёрстками регистрирующими покачивания пальцами.
Третью и четвёртую - очками (дисплей-камера-сканер).
Пятую - процессор и аккумулятор-зарядник - встраиваем в защитный футляр для очков и храним в кармане. А ещё лучше, делать сразу в форме накладного кармана, котрый пристёгивается к любой одежде.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мдя, такое сопливо - старо как мир. А если так - ту одежду, к которой пристегивается карман в тем, что должно заменить 5 ручек, изготавливаем из ткани преобразующей выделяемое телом тепло в электроэнергию!
А потом подключаем неиспользуемые участки головного мозга (как известно мозг человека используется далеко не на погную мощность) в качестве логического и творческого сопроцессора (в качестве математического он не прокатит) и вперед и с песней!
А потом подключаем неиспользуемые участки головного мозга (как известно мозг человека используется далеко не на погную мощность) в качестве логического и творческого сопроцессора (в качестве математического он не прокатит) и вперед и с песней!
An apple a day keeps windows away!
OFFTOPIC:
Старое заблуждение, на самом деле все участки мозга работают, вот только в разное время, т. к. отвечают за разные функции.Polosatiy_io писал(а):как известно мозг человека используется далеко не на погную мощность
было:HP iPAQ rx1950RUS,Rover M1 есть:pentax optio 30 + ноут Acer 1642ZWLMi+nokia 6021+ hp1940
Нет, там будет ядерное топливо!EvGor писал(а):точно, нужно что бы оно на угле работало , хотя нет, шахтёры часто бастуют. нужно ещё одну ручку- ветрянная электростанция, а дуть на неё сам пользователь будет.SymbiOS писал(а):заливать, пусть даже пару капель чистого спирта в ручку русский народ откажется
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
... а экран проецировать на стену позади комиссии.Ozone писал(а):Еще с таким набором можно на ЕГЭ идти, там кроме ручки ничего с собой брать нельзя.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков