Разетка???
Разетка???
очень волнует один вопрос (сори если похожая тема была) можно ли
iPod video 30Gb подзаряжать в разетке? если в комплекте доп. оборудование для этого? А то уезжаю в отпуск и заряжать там с компа через юсб нету возможности
iPod video 30Gb подзаряжать в разетке? если в комплекте доп. оборудование для этого? А то уезжаю в отпуск и заряжать там с компа через юсб нету возможности
Можно конечно. http://www.ipodshop.ru/accessories/grou ... &group=801
Андрей(k)
Вот по твоей ссылке показано 2 вида адаптеров
Вроде одинаковые
В чем их различие ?
какой нужно взять для ipod video 60GB
- говорят что зависят от провода в комплекте поставки
- Но хочу задать супер ламерский вопрос }:-[
-USB - это от usb порта в компе на айпод
- FireWire - - это от какго то другого порта на компе совершенно непохожего на ЮзБ - на комп
)))) Просто хочется быть увереным на все 100
И точно дадут насадки на адаптер ? А то на Apple Travel kit платить 50 долларов еще не охота
Вроде одинаковые
В чем их различие ?
- FireWire - - это от какго то другого порта на компе совершенно непохожего на ЮзБ - на комп
И точно дадут насадки на адаптер ? А то на Apple Travel kit платить 50 долларов еще не охота
Ну разница прописана по ссылке которую я запостил выше и выделена красным цветомv0vannn писал(а):Андрей(k)
Вроде одинаковые
В чем их различие ?

А по поводу USB <-> FireWare правильно говорят что зависит от провода в комплекте. У меня в комплекте было 2 провода Fireware ну и USB зарядка у меня под провод fireware. Соответственно каждый выбирает то что надо. И уж если целенаправленно покупать можно же всё узнать, есть ли нужная вилка в комплекте, под какой провод рассчитана и вообще какие плееры может заряжать. Не правда ли?

- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
http://www.ipodshop.ru/accessories/grou ... &group=491
Вот зарядка с проводом, просто подсоединяете плеер и заряжаете. Аккумулятор при этом не страдает
Вот зарядка с проводом, просто подсоединяете плеер и заряжаете. Аккумулятор при этом не страдает
Не бойтесь использовать поиск