Русская прошивка
тут я не согласен. убить прошивку ипода очень легко, и не так то просто все востановить.AssA писал(а):Вообще не должна. Я ставил - все в порядке. Попробуйте, вообще прошивкой iPod убить довольно сложно - в любом случае его потом можно будет форматнуть и восстановить старую прошивку, если что-то не устроит
2 qwerty177
Поставить рускую прошивку получиться без проблем если она выпущена поззже твоей оригинальной прошивки. если у тебя стоит прошивка свежее то, русская может не встать.
2 all ГУРУ, пипл ктонить вообще на нет прошивку ипода убивал? так чтоб потом можно было старую версию зашить. поделитесь опытом.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
2005/12/08 ACT_V3.2.16
Купил в китае плеер, на нём написано mp4 диджитал плеер, в версии написано: 05/12/08 ACT_V3.2.16, русский я не пойму там местами как его перепрошить, подскажите, может можно перевести.
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
Вот я и хочу разобраться, в нём ничего не написано, купил в манчжурии (китае), за 1000 руб, коробка китайская я её выкинул, чтоб веса небыло, только потом заметил что руский искаверкан местами, а прошивка написана 05/12/08 ACT_V3.2.16, кстати на нём по английски написано, мп4 диджитал плеер, вес 256 мб, как я понял есть айподы с такой прошивкой, но тут вроди-же флешка, помогите, если кто может.
Assa:
Установил эту чёртову русскую прошивку, не понравилось...
(русский язык не пашет. русские тэги не читает, на английском всё страшно заморочно и единственные плюсы:
можно менять темы, громкость гораздо больше+игр и дополнений до фига...)
Удаляться тем путём, как там написано это дело не хочет. Хочется уже форматнуть всё нах и спокойно всё восстановить. Это реально?????
Установил эту чёртову русскую прошивку, не понравилось...
(русский язык не пашет. русские тэги не читает, на английском всё страшно заморочно и единственные плюсы:
можно менять темы, громкость гораздо больше+игр и дополнений до фига...)
Удаляться тем путём, как там написано это дело не хочет. Хочется уже форматнуть всё нах и спокойно всё восстановить. Это реально?????
Fuck! Fuck! Fuck!