Касательно соединения к Интернету через Bluetooth !
Согласен, модель эта оч хороша и продумана и убодна и технична…но есть «Но»…
Мною убито нечётное количество часов по количеству попыток настроить Нэт по Bluetooth через мой мобильник SonyEricssonS700i

Безрезультатно!!!
Я обращался к мобильному оператору (БиЛайн), даже возил в офис КПК, заплатил денег за настройки но мастеру так и не удалось решить головоломку с подключением!!!
Мой мобильник работает отлично, коннектиться с Интернет через ASUSNotebook за считанные секунды, но КПК ни как не хочит соединяться...
Возил в Фирменный сервис два раза. В первый раз КПК сделали перепрошивку и заверили что теперь будет как миленький коннектиться! Но связи по-прежнему нет...как оказалось дома....
Второй раз уговорил настроить мастера в сервисе и показать мне как у него якобы получилось соединиться через Bluetooth с Нэтом (заметьте что через IrDA порт КПК коннектиться просто на УРА!! что наводит на мысль, что с Bluetooth какие-то техпроблемы, которые нельзя исправить "перепрошивкой")... Наконец, спустя 2 часа ожидания в клиентском зале мне вынесли КПК и (прикольно само по себе:-)и смартфон P505, радостно мастер мне продемонстрировал устойчивую связь с сетью...Обратите внимание что ASUS P505-это смартфон и выступать вкачестве модема для ASUS 730W просто смешно....если Вы понимаете?

А вот связь через любой другой мобильник мастер отказался (видимо не смог решить эту проблему!-это было заметно, когда дома я просмотрел количество попыток и названия использованные мобильников, видимо своих коллег, чтобы соединиться с Интернетом)....
Честно говоря. такое поведение странно для Мастерской!!!
Никакие попытки настроить КПК согласно информации на сайтах БиЛайн и asuscom не помогли, может быть только лишь приблизили к разгадке головоломки но установить связь через Bluetooth на сегодняшний день так и не удалось!!!

Уважаемые друзъя, если кто-то тоже столкнулся с такой проблемой и этому счастливчику удалось расскрыть секрет подключения и настроек пожалуйста поделитесь информацией...оч неудобно сидеть неподвижно на месте наклонив голову над КПК соединяясь с Интернет по IrDA порту!!!
P.S.вчера подумал купить новый Р505 но снача проверить подключение с Интернетом...и в этот раз мне не удалось с помощью подсказок Поддержки и Сервиса решить эту проблему не говоря уже о продавце КПК, которые не интерисуются даже просто техническими характеристиками товара...а стоимость КПК сравнима с настольным компом а должной техподдержки нет!!! что неприятно удивляет….

Неужели я такой дурак? Help me плиз....
Спасибо заранее