Что мне купить :oops:
Наверное имелось в виду максимальное соотношение площади экрана к общей площади, иначе получается абсурд. Если нужно все в одном, т. е. коммуникатор за 10000 только б\у. Присмотрись к фирмам e-ten и qtek.NasTenKa писал(а):Маленький размер, но с большим экранчиком
было:HP iPAQ rx1950RUS,Rover M1 есть:pentax optio 30 + ноут Acer 1642ZWLMi+nokia 6021+ hp1940
-
- Академик (6 lvl)
NasTenKa писал(а):Я посмотрела на этот Трео.. он некрасивый и толстый
А женщина и НЕ обязана ничего в красоте понимать. Главное, чтоб сама была красивойNasTenKa писал(а):Я девушка и почти ничего в этом не понимаю

Если надо "чтоб ещё и звонил сам" (и чтоб интернет) - Трео самый удобный вариант!
А если звонить по телефону (и интернет на КПК через этот же телефон), то вот ещё один "кросавчег": http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=610
А почему вы хотите Windows? Вы готовы смотреть на экран 320х240 и сажать свое зрение ради того чтобы у вас был Windows? (этой суммы на vga не хватит). Palm проще и стабильней чем Windows, но как я понимаю вы готовы платить дополнительные деньги за бренд Билла, даже осознавая его ущербность! Сочуствую. 

-
- Академик (6 lvl)
NasTenKa писал(а):А qtek s100 или e-ten m500 подойдут ?
Тогда вот здесь весь список "тех которые звонят" и "на самой модной виндос":NasTenKa писал(а):а на Трео и ТХ стоит палм как я прочитала.. а я хочу виндос
http://www.hpc.ru/devices/wizard_result ... 0%E0%F2%FC
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дэвушка, а форум почитать никак? 
Или потом будут вопросы постоянные "а как поставить софт", "а как то", "а как это"? Все же вопросы обсосаны уже давно.
И что это за подход, выбирать по дизайну в первую очередь, красивый-некрасивый. Эдак при выборе, например, трубы можно сказать, что ненавистный Fly или Pantech "хорошенький", а вот Сонерик "толстый и некрасивый" (например).
Скажу коротко и ясно - берем б/у Лукс или 4700, все равно в сумочке таскать, не в кармане же, к ним (если нету) обязательно хороший чехол (возможно, даже алюминиевый, т.к. женская сумочка - это самые экстремальные условия для любого девайса) и спокойно радуемся жизни, на заморачиваясь на дизайне. Меняем свою трубу на другую (в т.ч. самую недорогую) трубу с Bluetooth (потому что с появлением Покета на трубу внимания обращать как-то не получится). Посоветую Сонерик для этого дела.
ВСЕ! Остальные метания насчет дизайна и прочего - фигня.
P.S. Все же читайте форум, надеюсь, вы не Дана Борисова и не Ксюша Собчак, чтобы вместо мозгов пользоваться обаянием (хотя что это я, где это у Д.Б. и К.С. было обаяние? Куклы дебильные).

Или потом будут вопросы постоянные "а как поставить софт", "а как то", "а как это"? Все же вопросы обсосаны уже давно.
И что это за подход, выбирать по дизайну в первую очередь, красивый-некрасивый. Эдак при выборе, например, трубы можно сказать, что ненавистный Fly или Pantech "хорошенький", а вот Сонерик "толстый и некрасивый" (например).
Скажу коротко и ясно - берем б/у Лукс или 4700, все равно в сумочке таскать, не в кармане же, к ним (если нету) обязательно хороший чехол (возможно, даже алюминиевый, т.к. женская сумочка - это самые экстремальные условия для любого девайса) и спокойно радуемся жизни, на заморачиваясь на дизайне. Меняем свою трубу на другую (в т.ч. самую недорогую) трубу с Bluetooth (потому что с появлением Покета на трубу внимания обращать как-то не получится). Посоветую Сонерик для этого дела.
ВСЕ! Остальные метания насчет дизайна и прочего - фигня.
P.S. Все же читайте форум, надеюсь, вы не Дана Борисова и не Ксюша Собчак, чтобы вместо мозгов пользоваться обаянием (хотя что это я, где это у Д.Б. и К.С. было обаяние? Куклы дебильные).
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
У Пальмов зато четкая и однозначная линейка. А функционал - не мне тебе рассказыватьDart писал(а): КПК на WinMob платформе, имеют гораздо больший ассортимент выбора моделей, чем на POS, и кроме того, обходят POS по многим техно-пользовательским показателям.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.