После прочтения обзора про Zire71, мне очень захотелось его купить. Но хотелось бы уточнить несколько нюансов. Буду очень благодарен за помощь.
1. Если на новых палмах ставят проц на 400 МГц, значит это кому-то нужно. Не маловато ли 144 МГц для прослушивания музыки, просмотра фильмов и т.п.? Для чего нужен более мощный процессор?
2. Я проживаю в Израиле, и у нас 10 месяцев в году солнечная погода. Поэтому очень важно, чтобы экран было видно при ярком солнечном свете. Справится ли с этим Zire71? А то я уже 3 года с Palm IIIc мучаюсь.

Но у IIIс есть преимущество - он прекрасно работает в полной темноте. Можно читать книгу, и не включать для этого свет. Очень полезно, когда спишь в комнате не один. А на Zire71 есть такая возможность?
3. Правда ли, что Zire плохо работает с карточками памяти больше 128 МБ? А то мне хотелось бы использовать карточку на 256-512....
4. Поставляется ли в комплекте с палмом какой-то чехол или защитная крышка?
5. Те проги, которые идут в комплекте с палмом (Kinoma, VersaMail и т.п.), это полные проги или Shareware? С Варезом у меня проблем нет, но когда пользуешься прогой законно, это как-то приятнее.

6. Есть ли у Zire71 еще какие-то серьёзные недостатки или неудобства, кроме отсутствия Bluetooth и не очень удобного джойстика?
Спасибо!
P.S. Было бы интересно почитать мнение людей, которые уже пользовались этим палмом. Что понравилось, что не понравилось?
P.P.S. Теоретически, у меня есть возможность немного подождать, подкопить деньжат, и купить что-то подороже. Если кто-то считает, что лучше поступить именно так, буду рад выслушать и такое мнение.