расшаталась крышка на 6681 =(
расшаталась крышка на 6681 =(
народ , тут моему 6681 нет и пол года , а крышка прикрывающая объектив немного скрипит , из за разболтаности ? Что делать ? У меня у одного такого ?
было много всего , что не перечислить ...
а где ?
слушай , а что за ковертэк , синие есть ? И как менять панель , в сервис нести ? А саму крышечку нигде не намутить ?
было много всего , что не перечислить ...
ковертек это оригинальные панельки, призводимые компанией Nokia(а не в каком то таджкском или китайском подвале ) бывают тех же цветов что и панельки которые стоят на аппарате при покупке.
На счет замены только крышки не знаю-позвоните в с\ц и спросите. но легче помойму заменить всю заднюю панель т.к. пластмасса наверное с обоих сторон стерлась и держаться хорошо не будет
На счет замены только крышки не знаю-позвоните в с\ц и спросите. но легче помойму заменить всю заднюю панель т.к. пластмасса наверное с обоих сторон стерлась и держаться хорошо не будет
панельки дома поменять можно довольно легко. Гарантии это не лишает т.к. сам корпус ты не раскручиваешь. сначала крышку аккумулятора, потом верхнюю заднюю панель отводишь вверх или посто поддеваешь чем то типа отвертки( идет она довольно туго), после этого передняя легко снимается главное в нескольких местах подцепить а то пласмаска на экране треснет