[Device] Е-Ten М600
зарядник e-ten
Чем кроме родного зарядника еще можно зарядить? Может от какого кпк или сименса подойдет?
Помогите пожалуйста очень надо!!!!
Помогите пожалуйста очень надо!!!!
-
- Аспирант (2 lvl)
а калибровка экрана не помогает?Wolfenberg писал(а):Да нет, она ж не всё время туда сюда бегаетПросто если сравнивать то, как было и то, как счас - довольно большая разница. Где-то наверно полмиллиметра-миллиметр есть. Стрёмно уже.
ели нет - тогда однозначно в сервис... видимо тачскрин сполз...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Гм... а я где-то читал, что как раз от юсб и не заряжается... типа очень хитроумная зарядка... даже расстроился - типа нарекают на недостаточно долгую работу и заряжать только от розетки... таскать зарядку за собой как то не очень... если точно заряжается от юсб то я отстаточно выбираю Етен вместо С200Wolfenberg писал(а):Так от юсб отлично заряжается
все отлично заряжается... просто на етене вобще странным образом сделана зарядка - неважно от чего вы заряжаетесь от юсб или от сети без шнурка синхронизации вам в любом случае не обойтись... я раньше ХП2210 использовал так на хьюлетах там была специальная насадка на шнур питания чтоб без кредла заряжаться можно было.... а тут блин неудобно так...Vadym писал(а): Гм... а я где-то читал, что как раз от юсб и не заряжается... типа очень хитроумная зарядка... даже расстроился - типа нарекают на недостаточно долгую работу и заряжать только от розетки... таскать зарядку за собой как то не очень... если точно заряжается от юсб то я отстаточно выбираю Етен вместо С200
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
как это? вообще ничего не понял... :-/ одной зарядки не достаточно, чтоли?просто на етене вобще странным образом сделана зарядка - неважно от чего вы заряжаетесь от юсб или от сети без шнурка синхронизации вам в любом случае не обойтись...
Лучше всего сделано в МИО180 - зарядка имеет гнездо юсб - нету лишних дырок и в придачу имеется автозарядка от прикуривателя с юсб-эмулятором - заряжаться можно где угодно - на дому от зарядки, в машине от прикуривателя, на офисе от компа...
Кстати, нигде не раскрыта тема среднего времени заряда на етене - кто юзает - поделитесь опытом
Давно идет обсуждение http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=86432Be писал(а):Вышла новая прошивка http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... (AKU2).EXE
HP 210
-
- Аспирант (2 lvl)
Ну вот и моя очередь просить помощи... Обновил паршивку до 225. До этого бэкап сделал SPB backup. После обновление восстановил всё, кроме системных файлов. В результате покет показывает после загрузки синюю заставку как при первом запуске, сверху красную полоску со значками, но без кнопки старт. И ничё сделать не могу. Хард резет на 225й вроде как не делается кнопками. Как из такой фигни выйти?!
ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750