Какой он, наладонник будущего ? - продолжение темы
1) прежде всег свободная работа с домументами на уровне больших машин.(просто уже достало не возможность подредактировать картинку прямо в документе, да еи еще куча всяких ограничений на стили, схемы, рисунки, таблицы, а для этого нужна хорошая память и немного мощьность), ни и видео конечно прикольно посмотреть (но это совсем не обязательно)
2)прежде всего - отличный экран, без бликов, с хорошо читаемыми шрифтами при этом длительное время работы, более 10 часов.
3) накрученный мультимедиа, не протягивающий более 10 часов
4) чтение книг, редактирование документов.
2)прежде всего - отличный экран, без бликов, с хорошо читаемыми шрифтами при этом длительное время работы, более 10 часов.
3) накрученный мультимедиа, не протягивающий более 10 часов

4) чтение книг, редактирование документов.
ага наглухо мертворожденная особенно та что класс1 который до 100 метров бьет с той же скоростью (будет в sonyericsson 1010).Объясните, я не совсем понимаю: для чего КПК Bluetooth? Единственное возможное применение, которое я для него нахожу - это как замена IRDA для GPRS через сотовый телефон. Для всего остального он бесполезен. Вообще мертворожденная технология.
Ну а на сегодняшний день - можно положить телефон в сумку - и не доставать его оттудо неделю - а самому говорить через BT гарнитуру и писать смс пальмой (да и номера так же набирать и в инет лазить)
Именно для этого он мне и нужен! За неимением данного приспособления, мне и пришлось поменять КПК.ВадимП писал(а):Объясните, я не совсем понимаю: для чего КПК Bluetooth? Единственное возможное применение, которое я для него нахожу - это как замена IRDA для GPRS через сотовый телефон. Для всего остального он бесполезен. Вообще мертворожденная технология.1 Голубозуб [но эта проблема сейчас вполне решаема]
Мне крайне неудобно пользоваться соеденением через ир-ду. И еще сейчас все больше и больше устройств комплектутся голубозубом, и можно бес проблем скинуть визитку, картинку этц... Да еще и с компом через голубозуб синхронизироваться можно.
К сожалению не вполне соответствует действительности. Разные устройства с интерфейсом Bluetooth часто не вполне совместимы между собой (если у Вас есть телефон с Bluetooth это ещё не значит, что вы сможете использовать этот интерфейс для связи с гарнитурой).igorello писал(а):И еще сейчас все больше и больше устройств комплектутся голубозубом, и можно бес проблем скинуть визитку, картинку этц... Да еще и с компом через голубозуб синхронизироваться можно.
кпк будущего? не знаю как будет в будущем, но в ближайшем будущем кпк будут работать намного дольше, т.к будут использовать другой тип источника питания (или топливные элементы или аккумы, которые заряжаются за 30 секунд и хватает на 85 часов (уже разрабатываются)). процессоры будут менее требовательны к питанию. будут прогрессировать отдельные видеочипы. начнут встраивать 0,85-дюймовые винчестеры от Toshiba, карточки станут не нужны. все покеты перейдут на vga. палмы - чуть позже. винмобайл станет более похожа на свою старшую сестру. палмос обретет другой интерфейс и станет еще более мультимедийна. чуть позже wifi будет на каждом углу и беспроводные технологии будут как в звездных войнах
.
но это все имхо.

но это все имхо.