Повышение цен и GPRS
Сейчас по первым трем цифрам можно определить оператора и соответстенно цену одной минуты разговора с этим абонентом. А если абонент убежит со своим номером к другому оператору, как можно будет заранее узнать стоимость разговора с ним? Многие по привычке будут думать, что звонят дешево на номер своего оператора, а потом начнется паника - почему с меня так много сняли за разговор.
Не совсем актуально. Если у меня тариф "Первый" от МТС, то мне всё равно кому звонить, будь-то мобильные или городские, "свой" оператор или "чужой" у принимающей стороны - цена всё равно 7 центов. Не так ли?mkol писал(а):Сейчас по первым трем цифрам можно определить оператора и соответстенно цену одной минуты разговора с этим абонентом. А если абонент убежит со своим номером к другому оператору, как можно будет заранее узнать стоимость разговора с ним? Многие по привычке будут думать, что звонят дешево на номер своего оператора, а потом начнется паника - почему с меня так много сняли за разговор.
4700 JDark Edition
>> А если абонент убежит со своим номером к другому оператору, как можно будет заранее узнать стоимость разговора с ним?
Так хоть возможность убежать будет. А то, например, мне для перехода (и смены номера) придется уйму народу предупреждать. Ну, один раз - еще куда ни шло. А если менять оператора, как только он начнет выкрутасы с тарифами (т.е. наказать оператора рублем) - уже неудобно.
Так хоть возможность убежать будет. А то, например, мне для перехода (и смены номера) придется уйму народу предупреждать. Ну, один раз - еще куда ни шло. А если менять оператора, как только он начнет выкрутасы с тарифами (т.е. наказать оператора рублем) - уже неудобно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Регионы, регионы... Только так, и только с МТС/Мегафоном:

Источник: http://www.mobilenews.ru/mag.article.phtml?id=128160
Табл. 1, 2, 3:...приказом Министерства связи были выделены дополнительные коды: МТС получил код 91F, а «МегаФон» – 92F. Распределение номерного ресурса соответствует образованным федеральным округам. Индекс «F» поставлен в соответствие регионам (федеральное деление; см. табл. 2).

Источник: http://www.mobilenews.ru/mag.article.phtml?id=128160
Меня всегда умиляли молодые люди, которым папа с мамой купили телефон\коммуникатор за 500 баксов и которые говорят в стиле "уберёмся в нетарифицированный интервал" и "перезвони мне". Именно такая публика и кричит громче всех, что их хотят ограбить злые операторы в результате преступного сговора. Смотрите на вещи реальнее, ваши рассуждения простительны для 75-летних людей.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У меня сейчас 2 телефона. На одном минута стоит 18 центов. И меня это не напрягает - 100 минут включено, больше бывает редко. А если и будет перелимит - ну вах, значит было надо.
Если просто хочется с кем-то поболтать тогда да, будем искать халявный вариант (город-сотовый или выходные).
Если просто хочется с кем-то поболтать тогда да, будем искать халявный вариант (город-сотовый или выходные).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
судя по тому, какие ужастики расказывают некоторые представители операторов, ничего хорошего не будет[CpD]bob писал(а):Меня всегда умиляли молодые люди, которым папа с мамой купили телефон\коммуникатор за 500 баксов и которые говорят в стиле "уберёмся в нетарифицированный интервал" и "перезвони мне". Именно такая публика и кричит громче всех, что их хотят ограбить злые операторы в результате преступного сговора. Смотрите на вещи реальнее, ваши рассуждения простительны для 75-летних людей.
мне например не нравится, что обещают платить за переадресацию по украинскому образцу и мой номер будет отображаться как кривой
Sony Clie PEG-TH55 ALP
??Aran Linweil писал(а):Вообще как то понятие "ПЗС" НАПРЯМУЮ противоречит новуму закону который вступи в силу с 1 июля
помоему там речь о бесплатных входящих.
а в случае платы за соединение - это же только за исходящие?
сам же это подписал, значит согласился с такими условиями.Aran Linweil писал(а):я смело белу копию договора, распечатку со счета, и иду строчить иск в суд.....
ну признают договор недействительным, и отключат тебе телефон.
дальше что?

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb