"Обновился" до 2.4.191 :((

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.

Когда появится НОРМАЛЬНАЯ версия?

Никогда (не в этой жизни, стране и т.д)
9
27%
До конца 2006 года
8
24%
Через 2-3 года, у западных конкурентов
16
48%

Всего голосов: 33

VctOs
Профессор (5 lvl)

Сообщение VctOs » Пн июн 19, 2006 14:18

Erik писал(а):
VctOs писал(а): Получается, что ПЖПСП фактически на сегодня является единственным хоть как то поддерживаемым продуктом в своем сегменте рынка...
А вообще написали марктинговый псевдообзор какой-то.
ПГПСПро якобы "поддерживается".
Что толку в этой поддержке? Уже год (!) программа неработоспособна на коммуникаторах. Где поддержка? Версии плодятся как тараканы, а проблемы как были, так и остаются. Почитайте ветку про ошибки версии 2.4.191, почитайте про ошибки любой предыдущей версии - все проблемы на месте. Ни одна не исправлена.
Старался написать беспристрастно как есть. Написать "не поддерживается" такая же неправда как написать "поддерживается". Формального заявления разработчика о прекращении поддержки нет, более того, формально новые версии появляются. Поэтому написал "хоть как-то поддерживаемым продуктом".
Насчет что толку и всего остального - факты как говорится имеют место быть. Все еще надеюсь на то, что хотя бы по голосовым подсказкам ситуация улучшится после выхода беты ПГПС-3.
Я всего лишь кратко описал состояние дел в том виде в каком оно видно со стороны. Было бы неплохо для объективного отражения ситуации, если бы Вы внесли в текст конкретные правки.
Erik писал(а):В качестве поддерживаемой версии - альтернативе ПГПСП лучше рассматривать версию ПалмГИС 3.5
:)
Может быть я чего-то и упустил, ориентируясь только на официальную информацию с официального сайта компании Киберсо. Опять же, если у Вас есть уточнения - с радостью почитаю новости о ПалмГИС 3.5. Насколько я понимаю ситуацию, версия 3.5 распространяется до сих пор только в ОЕМ виде с картой Москвы без области?
http://www.kiberso.com/page.php?p=products&id=16

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Пн июн 19, 2006 15:39

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ, со Жванецким ! :) Это - он классик, а не я :lol: И вообще, у него было не "перепродать к чёртовой матери", а "взорвать" туда же :lol:
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Пн июн 19, 2006 17:08

VctOs
PalmGIS 3.5 есть OEM, есть и коробочный продукт.
Доступен с картами Москвы, С-Петербурга, Киева. (Или-или-или).
Область обещают (думаю, сделают бысрее, чем макцентр дотанцует свое танго с коммуникаторами).
:)

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Пн июн 26, 2006 15:40

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):А я только намылился купить v1.28-ю версию. Значит будем ждать кряк :( Хотя в их форуме народ в восторге. На самом деле мне ГИССа вполне нравитца. Единственно, что нет роутинга...
Вообще-то роутинг есть по картам с роутингом. Из платных роутинговых - комплект от ТелеАтласа (Москва+Питер), из беспла тных - см. у них на сайте.
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Пн июн 26, 2006 16:01

Меня интересует конкретная карта, точнее трек Мск-Сочи. В версии 27 она работает без прокладки, в версии 28 с автопрокладкой. Тратить усилия по покупке программы для одной поездки - крайне лениво.... Тем более, что как заявил уважаемый VCtos
Русса - версия 1 уже продается ..., но без шансов на развитие , версия 2 - якобы в состоянии разработки "с нуля",заметных признаков существования пока не подает.
, а пилить по жаре в текстили, что бы купить программу, которая не будет иметь поддержки мне лень. То же относится и к И-нет магазинам. В конце концов есть 27-я версия, которая вполне работоспособна, да и месяц еще в запасе... Придумаем че-нить ;)

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Пн июн 26, 2006 16:19

Это конечно офф., но пилить никуда не надо вообще, чтоб купить. Сливаете прогу с сайта, а ключ покупаете в софткее или где там написано. Вам по мылу его пришлют, дальше активируете. Карта России с роутингом есть бесплатная (это для поездки в Сочи), но зачем тут роутинг непонятно. Разве что для прикола... Роутит по России есс-но по основным трассам.

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Пн июн 26, 2006 17:07

Сливаете прогу с сайта, а ключ покупаете в софткее или где там написано.
А как им денек дать?
Карта России с роутингом есть бесплатная (это для поездки в Сочи), но зачем тут роутинг непонятно. Разве что для прикола... Роутит по России есс-но по основным трассам.
Тогда тем более не стоит суетиться :)

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Пн июн 26, 2006 17:35

А разве рутинг работает по России? Мне казалось, что это только в Москве и Питере по картам ТелеАтласа?
Glofiish X500+

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Пн июн 26, 2006 18:58

Как я понял карта Дранг нах Юг, выложенная неким "Сусаниным" с автороутингом. В ГИССе же все самоделикны: Сами рисуют кары, сами по ним катаются. За что им отдельное спасибо!

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Вт июн 27, 2006 08:36

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):Как я понял карта Дранг нах Юг, выложенная неким "Сусаниным" с автороутингом
А ссылку не дадите? Можно в личку
Glofiish X500+

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Вт июн 27, 2006 09:18

Конечно дам. Отправил. :)

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Вт июн 27, 2006 10:15

Пикс писал(а):А разве рутинг работает по России? Мне казалось, что это только в Москве и Питере по картам ТелеАтласа?
Карта, о которой я говорил не от ТА. Вот тут можно взять одну из последних версий http://gpsmaprus.narod.ru/AutoRoad_RUS_27.rar

The_ZiP
Новенький (0 lvl)

Сообщение The_ZiP » Ср июн 28, 2006 19:05

поставил 92 версию на Делл! При выходе из програмы сразу же пофризила весь кпк. откатился назад, не просидев и 5 минут.

И почему низя делать что бы новая карта работа на сторой версии? Почему надо под 0306 ставить новую? она такая ж глюкавая? почему она не пашет на 141 версии?

VctOs
Профессор (5 lvl)

Сообщение VctOs » Чт июн 29, 2006 00:06

The_ZiP писал(а):И почему низя делать что бы новая карта работа на сторой версии?
Потому что пока нет никаких оснований полагать, что "глюки" "новой" версии программы не будут исправлены.
Например, есть ненулевая вероятность того, что это произойдет после выпуска третьей беты. Или после начала продаж релиза третьей версии.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»