Выбор КПК-лучшего моего друга=)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Почему же нет? А чем я на работе пользуюсьDart писал(а):нет таких картAnonymous писал(а):Дак правильно я понял, что на Loox 420 есть CF-слот, в который можно вставить карту и туда можно будет вставить провод с RJ45???

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>Граматеи, найдите мне в вашем поисковике 420-й с CF cлотом, и каждому будет по упаковке пива
Так и подозревал, что с КПК засада
. Но было же :
>>нет таких карт
Карты-то есть (CF). И отсутствие слота CF в КПК их существования не отменяет
Так и подозревал, что с КПК засада

>>нет таких карт
Карты-то есть (CF). И отсутствие слота CF в КПК их существования не отменяет

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
CF-GSM модуль - хорошее решение. Но НЕ для телефонных разговоров, а для интернета.
Телефон, по идее, должен перманентно на приём работать, звонков ждать. Значит карта будет постоянно слот занимать. Тогда уж лучше модуль встраивать внутрь.
А интернет нужен только периодически, по требованию. При этом, иногда дешевле подключиться к интернету по WiFi, чем по GPRS. И карточки GSM и WiFi могут вставляться в КПК попеременно.
Телефон, по идее, должен перманентно на приём работать, звонков ждать. Значит карта будет постоянно слот занимать. Тогда уж лучше модуль встраивать внутрь.
А интернет нужен только периодически, по требованию. При этом, иногда дешевле подключиться к интернету по WiFi, чем по GPRS. И карточки GSM и WiFi могут вставляться в КПК попеременно.