Проблема с записью мызыки!

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
Alej
Новенький (0 lvl)

Проблема с записью мызыки!

Сообщение Alej » Пн июн 19, 2006 22:33

Может мне кто нибудь помочь! У меня от брата достался айпод, там была страя музыка, я хотел записать новую, отдал другу, он чето теперь нахимичил, и теперь там музыка не играет, и место все почти стало свободное, я сам стал разбираться, нашел от него диск, там iTunes
4 версии, так там эти плэй листы в них вся та музыка забита, а ее как таковой нету на айподе,
новот как ее туда залить и плэй листы сделать незнаю, ну чео там делал, айпод отключаю он не сохраняет это все! помогите пожалуста, как правильно сделать, ато я не понимаю многова, или ссылку дайте на статейку, ато вся инфа у меня на англиском, помогите пожалуста!

Alej
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alej » Пн июн 19, 2006 23:04

И еще вопрос, а как или какой прогой можно скинуть фотки имеющиеся на айподе, просто там остались фотки, их когдато брат закачивал, это его единственные фотки, но хотелось бы их сохранить, но как?

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Чт июн 22, 2006 01:17

1 Подключаем иПод
2 Запускаем Тюнс
3 Удаляем кнопкой Delete все имеющиеся там плэйлисты
4 Идем в Library там сочетанием клавишь Ctrl+A выделяем весь список музыки, жмешь Delete
5 Идем в меню File подменю Update iPod
6 После Update ипод будет чист как слеза)))
7 Берем любую музыку нужного формата и мышкой перетаскиваем в Тюнс в левое окно где в списке присутствует иПод, таким образом создается плейлист.
8 Файл-Упдейт иПод. Всё, музыка на плеере.

Чтоб слить фотки с него возможно поможет iPod2PC или iPod Browser

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»