Честно ответьте:Что лучше S110 или S200 и почему?а может д
Честно ответьте:Что лучше S110 или S200 и почему?а может д
Стою перед выбором... Что взять? Qtek S110 или S200? А может есть что-то другое? Хотелось бы получить ответы от владельцев таких девайсов. Их впечатления - сильные и слабые стороны. Особенно от людей, через чьи руки прошёл не один такой аппарат.
Прошу откликнуться!
Прошу откликнуться!
Земля - круглая!
Поиск не пробовал? буквально неделю назад висела такая точно тема страницы на 3.RM-Stels писал(а):Что взять? Qtek S110 или S200?
Есть... и много...RM-Stels писал(а):А может есть что-то другое?
Все зависит от того для каких целей берешь аппарат. Мож тебе для твоих задач их не хватит.... а может и Sony PSP подойдет

ЗЫ. И не надо КРИЧАТЬ! мы не глухие... в смысле, не слепые.
Я бы зделал выбор в пользу S110:
- WM2003SE - самая вылизанная операционка для мобилок (все же WM5 молода еще, и по традиции в нее добавили новых глюков);
- Процессор Интел 400 Мгц!
- Вагон оперативки - 128 Мб (делаете BigStorage и карта может и не пригодиться)
WM5 на 195 Мгц, IMHO, сильно тормозит! Это если смотреть кино или слушать музыку и играть. А как телефон - терпимо.
В WM5 самый большой плюс - данные не теряются, если аппарат пролежал разряженным неделю (но это сделано в минус быстродействию, на медленной памяти). У меня только на заре пользования КПК случались такие ситуации (полный сброс) на Ровере П3.
- WM2003SE - самая вылизанная операционка для мобилок (все же WM5 молода еще, и по традиции в нее добавили новых глюков);
- Процессор Интел 400 Мгц!
- Вагон оперативки - 128 Мб (делаете BigStorage и карта может и не пригодиться)
WM5 на 195 Мгц, IMHO, сильно тормозит! Это если смотреть кино или слушать музыку и играть. А как телефон - терпимо.
В WM5 самый большой плюс - данные не теряются, если аппарат пролежал разряженным неделю (но это сделано в минус быстродействию, на медленной памяти). У меня только на заре пользования КПК случались такие ситуации (полный сброс) на Ровере П3.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Вот и я о том же! Но надежды не оправдались, посему считаю WM2003SE оптимальной. К тому же софта под нее немеряно.Averton писал(а):Я лично ждал как раз 2005 винды в надежде
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Если Вам НЕ НУЖНО:
Офисных (а не покетовых) форматов офисных документов на машинке;
Вообще нормальной работы с MS Office;
Wi-Fi;
Энернонезависимой памяти;
Возвожности делать 80% операций без стилуса;
Хорошей 2МП камеры;
Встроенных Power Point, Acrobat Reader;
Отображения имен в сообщениях без "кракозябров";
Просто более элегантного внешнего вида -
то не берите HTC Prophet.
Офисных (а не покетовых) форматов офисных документов на машинке;
Вообще нормальной работы с MS Office;
Wi-Fi;
Энернонезависимой памяти;
Возвожности делать 80% операций без стилуса;
Хорошей 2МП камеры;
Встроенных Power Point, Acrobat Reader;
Отображения имен в сообщениях без "кракозябров";
Просто более элегантного внешнего вида -
то не берите HTC Prophet.
Мира всем вам!
мне тоже s200 больше понравился чем 100 и 110. Был и тот и другой и не один. Тормозов не замечаю а куча достоинств и удобств на лицо. Раньше что бв в инет через wi-fi выйти нужно было картой слот памяти занимать. теперь без проблем. даже на ощупь s200 приятнее. Точнее у меня i mate jamin. Ну в принципе одно и тоже.
i-mate jam. HTC MAX 4G.HTC HD2. HTC Desaire. ipone4
да.... только таки ж пошустрее изрядно....J.Walker писал(а):S100 какой-то на вид довольно голимый
2 недели ходил с двумя аппаратами для сравнения 110м и 200м... 200й все-таки тормоз... даже с OMAPCLOCK... особенно если постоянно под рукой есть 110й для сравнения... Из остального - камера хоть и больше Мп, толку от этого мало качество картинки отвратное что у одного, что у другого. Вывод хочешь нормальные фотографии - бери цифровик, остальное от лукавого. Взял НР М525. Наличие на 200м вай-вая радует... но недолго. Во-первых... ну нету в нашем городе хот-спотов... нету! а дома мне и БТ хватает. Во-вторых батарею он садит за час

По результатам эксперимента отдал назад обоих подопытных и решил остаться пока с БлюАнгелом и ждать Q 9600.